Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : А как Вам такие ссылочки? - Bluser (07.06.06 01:58) #
на втором видео... - Владимир Русинов (BluesCat) (07.06.06 02:03)
А чак берри.. лучше старый :))) - Владимир Русинов (BluesCat) (07.06.06 02:09)
Вова, где ты там искусство увидел? - Старый Майор (07.06.06 16:29) # [ ответить ]

Две девки в клетках невпопад дрыгающие ногами что ли шоу-искусство?

Или пляски в стиле "баба сеяла горох"?

да. именно оно - Владимир Русинов (BluesCat) (07.06.06 16:31) # [ ответить ]

как раз дрыгают от души.. постановка без долбанного гламура и заточки.. как получилось так и сделали :)

и еще типа чувство юмора надо включать на опреденном уровне...

Вова, давай обойдёмся без императивов "надо". - Старый Майор (07.06.06 17:22) # [ ответить ]

Беда в том, что те люди из массовки это все делали с лицами истовыми, а не веселыми, с такими сатанистские ритуалы справляют. Вот это мне и не нравится.

На этом клипе видна весьма халтурная постановка с дешевой массовкой, а отнюдь не жизнерадостный хэппенинг. У меня сие действо вызвало чувство неловкости, а не чувство юмора.

Это "как заплатили, так и сделали", а не "как получилось".

ну твое мнение есть и замечательно :) - Владимир Русинов (BluesCat) (07.06.06 17:32) # [ ответить ]

а "надо" - это если хочется понимать.. а не хочется.. ну тогда "не надо"

понимать - друг друга ;) а не типа понимать "ваще все" (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (07.06.06 17:36)
Вова, ты где учился демагогии? - Старый Майор (07.06.06 19:38) # [ ответить ]

Или ты от природы такой талантливый?

Я тебе открытым текстом говорю моё личное мнение от клипов, а ты мне как-то так завуалированно пеняешь, что типа у некоторых чувства юмора нету, и, мол, понимать тебя не хочут.

Или ты глаголы в безличной форме употребляешь как бы в пространство, а если я их на свой счёт приму, то это мои проблемы, да?

Давай, Вова, ты большой мальчик, высказывайся уж прямо, а не делай тонкие и трусливые намёки.

что то ты кудато копаешь глубоко :))) - Владимир Русинов (BluesCat) (07.06.06 23:57) # [ ответить ]

и не туда :) скучновато.. забей :)

А ты меня тоже не развлекаешь, так что забью (-) - Старый Майор (08.06.06 16:19) # [ ответить ]
приходи какнить в гости... забьем вместе! :) (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (08.06.06 17:22) # [ ответить ]
и я рад что ты такой спец по постановкам :) - Владимир Русинов (BluesCat) (07.06.06 17:36)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума