Подскажите плиз, есть ли у нас реальные группы играющий фанк? Ну, так, чтобы жгло. и при чем - именно фанк, а не то вяло-мутное, что обычно у нас имеют ввиду.
Подскажите плиз, есть ли у нас реальные группы играющий фанк? Ну, так, чтобы жгло. и при чем - именно фанк, а не то вяло-мутное, что обычно у нас имеют ввиду.
Я сам живьем никого не слышал, но, вроде, есть Арутюновская группа. И еще был какой-то фанк-фестиваль в каком-то клубе в Москве, где было заявлено аж 4 команды, я их названия не слышал вообще никогда...
А есть еще какие то варианты?
когда работаем в трио или квартетом
Ну, скажем, если требуется на уши поставить 3-4 тыс. человек, да так, чтобы тольо о вашем выступлении и говорили, несмотря но то, что перед вами выступят еще 44 команды? Достаточно ли хорошо, чтобы стать хедлайнерами на крупном фестивале? При том, что поскольку опен-ейр, и у народа будет куча испорченной провизии под рукой?
это суть фанка.
никто у нас не играет так
прости, дим, эмуляция фанка не есть фанк by itself
Да, я боюсь, Андрей прав.
Я уже как то ужо все понял...
Жалко. Блюз уже некторые научились более-менее. Недавно вот соул пристойный (правда - вокалистка из Америки) у нашей группы услышал.
Значит с фанком совсем "хорошо"?
Придется брать группу играющую блатняк.
Хоть от скуки не помрут. :-Ж
как мы играем с органом, электрогитарой и ударником?
На уши ставить - это суть шоу-групп. Посмотри концерты Кёртиса; он никого не ставит на уши.
Мы ничего не эмулируем. Никогда. Всё играем по-своему, но так делают все (иначе это подражательство и клоунада).
Обязательно послушаю!
Просто задача у меня на сегодня - найти фанковую группу которая именно поставит на уши небольшой (5-6 тыс) опен ейр в прайим тайм (в 20-30) часовым сетом.
Как называть - не важно. шоу группой или клоунадой. Хотелось бы конечно, чтобы еще и музыкально было бы интересно :-), или хотя бу не стыдно.
Это - ни в коем случае не выражение неуважения ни к вам, ни к кертису.
Это просто - Техническое задание. Не Eddie Harris конечно, но хотя бы на уровне африканцев - Peter King или там Tony Alen. В идеале - с хорошими дудками.
Я послушаю. обязательно. но сейчас мне надо на уши ставить. задача такая.
какое отношение Eddie Harris, Peter King & Tony Allen имеют к ФАНКу???
Кот, может назовешь десяток фанковых групп и песен? А то мы опять говорим на разных языках. Тони Аллен - это афро-поп и афро-диско. Ну вот при чем тут фанк-то?
Тони Ален не только афро поп. У него есть и фанковый альбомчик. Могу ссылочку положить :-)
А вот дай ка мне ссылку на ваш с ветераном фанковый проект, чтобы я послушал и сказал - да, вот это то, что мне нужно, для того чтобы выполнить задачу. хоть и без дудок, а ослиную мочу в бензин превратят.
Диспут про фанк не входит в мои нынешние планы, с дудками или без, мне фиолетово. Задачу я написал вполне конкретную. Вы - отозвались, готов прослушать на предмет определения соответствия проекта поставленной задаче.
А без дудок ты фанка не знаешь? Может тебе подсказать?
Ты обращайся, если надо что изучить в плане фанка. У меня вот даже страничка есть: http://community.livejournal.com/funky_soul_ru/
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума