Закончили переговоры с Chris Duarte.
1 июля он и его руппа примут участие в Лефортовском фестивале.
Закончили переговоры с Chris Duarte.
1 июля он и его руппа примут участие в Лефортовском фестивале.
Совершенно наикласснейший коллектив. Ой дай... что б получилось! Сколько денег-то копить?
За 12 часов музыки
также учавствуют
Аквариум
> Crossroadz
> Hot Rod Band
> Modern Blues Band
> Stainless Blues Band
> Алексей Аграновский и <Черный Хлеб>
> Dirty Dozen
> Мистер Твистер
> Off Beat
> Svet Boogie Band (Минск)?
> Blues Cousins ?
> Алексей White Белов и Удачное приобретение ?
> Dr. Nick
Да простят меня те музыканты, которые об этом еще не знают
Алексей, а где наши вокалисты Арутюнов, Мишурис...он хоть и в "свободном" полете, но наверное не против и поджемовать с кем-то.
Женщин совсем нет, а это упущение...."Маракату" и Кочубей даешь.
И наконец, Ragtime совсем забыт и это увы не первый год.
Ragtime, конечно сделаем предложение, если они будут в Москве
С Мишурисом не все ясно, джем постараемся организовать, но в виду того, что в фестивале учавствует C. Duarte, то он (джем) наверное будет гитарным. Ну а девушки.... потом...... после фестиваля (ну или во время, если оч хоцца).
Фестиваль ограничен по времени, наверняка будут изменения среди участников. Например, терзают меня сомнения(со-мнения) по поводу Мистер Твистер, со Svet Boogie Band непонятно (группа зарубежная))), неясно также по поводу выступления W.Белова, давно я его не видел, Blues Cousins с нетерпением ждут в Америке, ну и вообще мало ли что.......
А вообще мне все очень нравиться, чувствую знакомый мандраж, и воздух густой какой то... Все складывается. Надеюсь на ВАШУ поддержку. Прошу всех (особенно тех, кому не нравится ИМХОприблюзованныйхардрок), что организаторы не поедут в новые квартиры на Кутузовском на мерседесах. В первую очередь фестиваль - это праздник для всех, и усилитель, с помощью которого мы громко можем заявить Москве о культуре и музыке которая нам всем дорога и каждое заявление прибавляет в наши ряды молодых и талантливых
Во как
Маракату будет обязательно
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума