Вы слегка нарушили правила форума, сообщения удалены. Страсти кипят, все понятно, но устная просьба от модератора быть аккуратней, и завершить возникшую дискуссию. Спасибо за понимание!
4) Запрещается хамство, личные оскорбления и неуважение по отношению к участникам форума. Оскорбление "не участников" является предметом форумной морали, но не законодательства.
5) Запрещается неуважительное отношение к мнению и вкусам других участников форума.
Полный список правил есть по этому адресу
http://www.blues.ru/forum/rules.asp
Ссылка всегда внизу форумной страницы
Щас тока заметил - из поста
Эти дни в истории блюза: Эдди Кохрэн - Эльдар Музафаров (17/04 21:57)
убрали как мои комментарии так и пост уважаемого бородатого рох-барда - надеюсь это не оскорбление - по поводу "бездуховного" Сетцера.
С таким раскладом согласен :-)
Но вообще-то это бред - прямо институт благородных девиц, а не форум.
Если я считаю что чие-то творчество - гавно - имею право сказать.
ЭТО Я НЕ ПРО УВАЖАЕМОГО ДОКТОРА ЩАС! Это я ваабще.
:-)
Давайте знакомиться- я Аноним Анонимыч Анонимов!
а я на сомнительных форумах не знакомлюсь:)
так что превед!)
Все равно классный мужик...И он мне очень нравится...
наверное также нравится Гаримур и другие герои запилов...
вот если бы Вы написали, что Вам нравится Литтл Милтон или Таж Махал, я бы наверное очень удивился... а то Сетцер! великий просто блюзмен с отличным вкусом!
Я-то думал что он свинговый рокабильщик. Или это шутка такая.
Он попсовый пост-панкер из группы Stray Cats. Глэммер. Рокабилли - это старая музыка 50-х.
Конечно, он рок'н'ролльщик. Тот ещё перец: зажигает нипадетски...
А то что он блюзмен, дык никто этого здесь и не говорил. Это Дима, типа пошутил. Мне кажется что Брат Дима он не любит Ракэнроул и Ракабили (или только кажется?).
блин! Вот теперь перед Брайаном и Гари уже как-то неудобно... даж и не знаю как им в глаза смотреть...
- Вот за это я и нинавижу кошек.
- Ты проста ни умееш их гатовить...
я люблю КОЕ-ЧТО из рокабилли и рок-н-ролла, но не таких перцев, как Сетцер.