Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : К нам приедет Eric Clapton и Robert Cray - Эльдар Музафаров (07.04.06 08:34) #

Очень странно для меня, но эта новость здесь до сих пор не выложена, хотя уже третий день это известно.

3 августа 2006 года Эрик Клэптон завершит европейскую часть мирового турне (в котором его сопровождает The Robert Cray Band) концертом в Москве на Красной площади.

Robert Cray Band:

Robert Cray (vocals, guitar)

Jim Pugh (keyboards)

Karl Sevareid (bass)

Kevin Hayes (drums)

Eric Clapton:

Doyle Bramhall II - Guitar

Derek Trucks - Guitar

Chris Stainton - Keyboards

Tim Carmon - Keyboards

Willie Weeks - Bass

Steve Jordan - Drums

The Kick Horns: Simon Clarke, Roddy Lorimer, and Tim Sanders on Brass

Michelle John - Backing Vocals

Sharon White - Backing Vocals

Кстати, некоторые утверждають что "Эрик Клэптон ВПРЕВЫЕ посетит Россию". Это тут::

http://www.music.com.ua/news/rock/2006/04/05/20852.html

В общем, УРА! Товарищи!

Эльдар - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (07.04.06 12:55) # [ ответить ]

очень странно, что вы путаете страницу новостей и страницу форума.

Очень постараюсь приехать - Эльдар Музафаров (07.04.06 18:36) # [ ответить ]

Ну, тогда поправлюсь и скажу чуть иначе: Очень странно для меня, но эта новость здесь (на форуме) до сих пор не выложена и не обсуждается.

Я редко захожу на заглавную страничку сайта (как я понимаю из форума, не я один так посещаю сайт). Но сегодня в обед зашел что бы посмотреть может там есть что-нибудь по сабжу и увидел эту новость которая была выложена только вчера вечером, хотя сама эта новость появилась на разных сайтах 4 числа и уже активно обсуждается она с того момента на другом неблюзовом форуме. Вот и странно мне что не на этом, блюзовом, форуме.

Приезд Клаптона, для меня, радость, пусть и повторная. А уж и Крэй - так это стоекратная радость. Очень постараюсь приехать.

Эээх... - Федор Романенко (fedor) (07.04.06 20:04) # [ ответить ]

А нам 3-го августа придется довольствоваться Ким Вилсоном, Кирком Флетчером, Ником Карраном, Джони Винтером, Кэннед Хит, Джеффом Хили и Гэри Муром. Ну нельзя же быть сразу повсюду?!

Злой ты, Фьёдор. Я и туда тоже хачу! - Эльдар Музафаров (07.04.06 21:35) # [ ответить ]

Кстати, кроме шуток: я давно хотел спросить. Как можно туда попасть (естественно, в качестве зрителя :-)

Понятное дело что визы (достаточен ли только Шенген?), финансы (сколько примерно, дорого ль?). Возможно ль простому россиянину, вот так взять и туда поехать? и как это сделать?

Есть ли какой нибудь туда специальный туристический маршрут? Как там с номерами в гостинице во время проведения феста?

Чаще ходить на blues.ru через главную страницу... - Dima Krasivov (Dima) (07.04.06 23:48) # [ ответить ]
Да уж... надо бы... - Эльдар Музафаров (08.04.06 00:33) # [ ответить ]

Спасибо. Очень информативно.

Нотодден - Федор Романенко (fedor) (08.04.06 00:01)
Спасибо - Эльдар Музафаров (08.04.06 00:34)
Хорошая новость - Doc. (07.04.06 17:13)
Deja Vu - Эльдар Музафаров (09.04.06 12:17)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума