Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Download Легальные МР3 - БЛЮЗ!!! - Иван Иванов (06.09.02 20:25) #

Приличный сайт с разными блюзовыми ссылками.

http://gemrecords.com/blues/

а смысл? за деньги-то лучше диски купить - Сергей Иванов (serge_ivanov) (06.09.02 20:30) # [ ответить ]

ну а ссылок везде полно

Праллльно! тогда купи мой диск! :)) во тебе - Иван Иванов (07.09.02 01:45) # [ ответить ]
спасибо, но я еще не всех Maddy Waters-ов на Горбушке скупил :-) (-) - Сергей Иванов (serge_ivanov) (07.09.02 08:45) # [ ответить ]
А зачем тебе мутная вода и притом за денги? :-(( - Иван Иванов (07.09.02 14:01) # [ ответить ]

Серж, срамиш фамилию!

Sorry, spelling mistake - Деньги - Иван Иванов (07.09.02 14:08) # [ ответить ]

:-)

кстати, вернемся к диску - Сергей Иванов (serge_ivanov) (07.09.02 14:38) # [ ответить ]

не поверишь, на я уже каким-то образом раньше на него натыкался в инете. Так что ты популярен. Он в России не продается? У меня кредитки нет.

Серж, на щет покупки я конечно пошутил. Я ... - Иван Иванов (07.09.02 15:48) # [ ответить ]

просто прислал бы земляку, но уже присылал два раза по почте -Патрушеву (Кузинс) и в МИДИпринт, там президент старый друг и хороший гитарист. К сожалению не одна посылка не дошла - ваша почта что то того!

Я Федору тоже обещал и как смогу закину моии "шедевры" :-)

А вот нащет Великого Мади Уотерса - 9го Октяб. встречусь с его сыном -Биг Билл Моргенфилдом - будет играть в маленьком клубе Blue Moon в маленьком городе Бишопс Стотфорд, мы открываем для него.

Передам привет от Blues.ru :-)

Ссылка - Malcolm Ray Redriver (Mike) (07.09.02 09:20)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума