Поздравляю! Только что слышал, что выздоровевший после тяжелой болезни Крис Ри обещал завязать с попсой и исполнять только госпел и блюз.Видно,проняло человека (а шансов выздороветь у него было 50 на 50).
Поздравляю! Только что слышал, что выздоровевший после тяжелой болезни Крис Ри обещал завязать с попсой и исполнять только госпел и блюз.Видно,проняло человека (а шансов выздороветь у него было 50 на 50).
Совершенно случайно наткнулся на сайт. Слава богу, что люди слушают блюз. Но только вот по теме готов поспорить: Крис Ри органически не способен играть блюз - больной или здоровый. Это 24 carat попса...
На слайде и без.
Просто деньги заработал на попсу в свое времья.
На каком альбоме-то? А то я вроде все слышал, но блюза там не наблюдал.
Он устраивал хорошие концерты - кроме поп рока в репертуар входили Дельта, Кейджун и Чикаго блюз. Мир его знает как поп-рокера а местные фаны которые его знают более чем 30 лет с маленьких клубов и пабов, больше его ценят за блюз.
По моему скоро появиться его новый альбом "Dancing Down The Stony Road" который он записал после выздоровления и в котором (как утверждает журнал "Blues Matters!") много блюза.
Мне кое-что нравится из его попсы. Пара вещей с "On The Beach".
кровь тоже помогает.
А "On The Beach" хщрошая попса.
уж больно хороша. Что-то типа "Little Blonde Platts". Приятная и грустная.
"Hello, friend". Да и вообще альбом классный. Под Криса лет двенадцать назад я проводил просто сказочные вечера со своей будущей женой. Что-то на ностальгию потянуло, надо будет порыться в старых бобинах и послушать, где-то она там на полке...
Да, еще неплохой альбомчик "New Light Through Old Window" года, по-моему, 90-го. Где он перепел свои хиты в более ритмичном стиле, в т.ч. "On The Beach", "Josefie" (возможно, в правописании ошибаюсь), "Windy Town" и др. Помню, CD покупал на Невском в "Мелодии" году так в 92-93м.
Хотя это конечно совсем не блюз. Но до блюза я много чем увлекался. А сейчас кроме него вообще ничего слушать не могу.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума