Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : William Clarke Video? - Marat Dakota (25.12.05 02:52) #

Люди. Реально ли достать какое-нибудь (желательно как можно больше) видео Вильяма Кларка? Я слышал, что у некоторых коллекционеров есть. Готов купить за любые деньги и все такое :))

video - Fedor Romanenko (25.12.05 20:06) # [ ответить ]

У меня есть два видео на VHS посредственного качества. Надо бы оцифровать на DVD, но руки не доходят. Одно видео, кажись, сейчас лежит у Вадима. Мне не жалко поделиться, но VHS формат очень труден для копирования, надо оцифровать сначала...

О! - Marat Dakota (25.12.05 20:16) # [ ответить ]

Я готов оплатить оцифровку кассет. В Петербурге когда-то была контора, которая за сносную плату (не помню, что-то порядка 30 баксов) брала видеокассету и делала очень качественный mpeg-4. Попробую разыскать. Хотя почти уверен, что в Москве есть аналогичные конторы.

Вадим мне обещал уже штуки четыре DVD с Пьязой переписать :)

Чувствую, что самым крутым и быстрым вариантом будет прийти к нему с огромным винчестером. Чтоб ничего не забыть :)))

Не забудь зарядить винчестер, сынок... (-) - Алексей Аграновский (Док) (26.12.05 13:16) # [ ответить ]
Не. Мейк лов, нот во! - Marat Dakota (27.12.05 16:33) # [ ответить ]

В заряженный винчестер ничего не влезет.

Кроме гвоздики... (-) - Алексей Аграновский (Док) (27.12.05 23:20) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума