Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : шутки ради - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (23.12.05 23:22) #

я знаком с "лондонским альбомом Бо Диддли" почти 15 лет - но по изданию на CD. сегодня впервые увидел оригинальную обложку http://avaxhome.ru/media/images/BO_t.jpg - вот чума! =)

а здесь вот тоже такая обложка - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (24.12.05 01:58)
Андрей, тебе это - Алексей Аграновский (Док) (24.12.05 15:12) # [ ответить ]

не напоминает анекдот про статую Ленина? Одна кепка в руке, а другая на голове. Эй, Бо Дидли...

на AMG как раз та самая - оригинальная, которая меня и рассмешила. - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (24.12.05 18:29) # [ ответить ]

Три шляпы в одном кадре - это сильный ход. + сувенирный лондонский набор на облаках.

Просто на заре эры CD старые записи переиздавали какие-то шухерные фирмы, плевавшие на авторские права. И я на горбушке купил коробочку London Sessions, в которую были собраны записи Мадди, Диддли, Вулфа и Берри. оформление было совсем другое... а тут вдруг от обложки повеяло зарей 60-х...

мне очень нравится Howlin Wolf в Лондоне - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (24.12.05 22:20)
кстати - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (24.12.05 22:24) # [ ответить ]

сколько их всего в этой серии?

Muddy

Howlin

Chuck Berry

Bo Diddley

(BBKing отдельно)

еще есть кто?

А чем интересны эти Лондонские сессии? - Elicaster (25.12.05 11:54) # [ ответить ]

Я не слышал ни одной из них :-(

Поэтому и возникает вопрос:

А чем интересны эти Лондонские сессии?

Что-то очень особенное? И какие это года?

Интересны тем, - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (25.12.05 12:19) # [ ответить ]

что там попадается хорошая музыка. Блюзмены играют с британцами. Забавно и местами ХОРОШО. Годы - начало 70-х.

Странно, что это ты не слышал. Дело-то громкое было :)

Классные сессии! (-) - Дмитрий (фан) (27.12.05 14:15) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума