Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Следующий харпфест - Кожекин (07.12.05 00:12) #

В этом году половина бюджета - Пол Лэмб - круто, но несправедливо. Даже на Братецкого денег не хватило. Может как-нибудь формат сменить - в три дня фест проводить, больше харперов приглашать. По-любому надо сильно больше рекламы. Попробую уже сейчас рекламного спонсора искать. Нужно просто щиты Мосгоррекламы оплатить (15000$) - и тогда хоть два Пола Лэмба.

А ещё я тут замутил проектик российской блюзовой википедии - присоединяйтесь.

http://www.livejournal.com/users/kozhekin/147411.html

Болото - Кожекин (12.12.05 13:06) # [ ответить ]

Я в шоке. Вместо того, чтобы помогать конструктивом - споры по поводу роли гармошки в блюзбэнде и обсиралово.

Джуниор и Матраскин рулят!!!

Вовка, ты извини, если получилось грубовато. - Михаил Носков (Junior) (12.12.05 17:51) # [ ответить ]

Но я лишь высказал свои достаточно простые мысли. Есть крутые музыканты, есть менее крутые. Хочется слушать крутых. С Русланом у нас всплыли идеологические расхождения о роли губной гармоники в истории, ты на это тем более не обращай внимания. :)

Тебе как раз огромное спасибо за то что устраиваешь концерты, благодаря которым и удается сравнить. Я ведь и рассуждаю тут о прелестях игры Лэмба только потому что удалось его послушать так много и в таких приличных условиях! Иначе спор носил бы чисто академический характер. :-) А тут именно горячее обсуждение людей, слышавших музыканта вживую на устроенном тобой концерте.

Вообще последние два года харпфест для меня - главное событие ноября/декабря. Там можно послушать людей, которых больше нигде не покажут. Спасибо что заморачиваешься со всем этим!

Если где-то перегнул с критикой - только из желания, чтобы дальше все было лучше. В следующий год обязательно приду и послушаю, кого там еще для нас припасли. Верю, что дальше фестиваль будет развиваться только по нарастающей. :-)

ОК - Кожекин (12.12.05 18:30) # [ ответить ]

Вашими молитвами!!!

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума