Но я лишь высказал свои достаточно простые мысли. Есть крутые музыканты, есть менее крутые. Хочется слушать крутых. С Русланом у нас всплыли идеологические расхождения о роли губной гармоники в истории, ты на это тем более не обращай внимания. :)
Тебе как раз огромное спасибо за то что устраиваешь концерты, благодаря которым и удается сравнить. Я ведь и рассуждаю тут о прелестях игры Лэмба только потому что удалось его послушать так много и в таких приличных условиях! Иначе спор носил бы чисто академический характер. :-) А тут именно горячее обсуждение людей, слышавших музыканта вживую на устроенном тобой концерте.
Вообще последние два года харпфест для меня - главное событие ноября/декабря. Там можно послушать людей, которых больше нигде не покажут. Спасибо что заморачиваешься со всем этим!
Если где-то перегнул с критикой - только из желания, чтобы дальше все было лучше. В следующий год обязательно приду и послушаю, кого там еще для нас припасли. Верю, что дальше фестиваль будет развиваться только по нарастающей. :-)