Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Effes день второй - Grem (29.10.05 01:06) #

Прочитав сумбурные впечатления о первом Effess-e, был сегодня на втором дне... что можно сказать.... Количество явно подавило качество,это то что число зрителей,которое пришло сегодня в этот огромный самолетный ангар получили по полной программе.

Это огромные совковые очереди, что за Effes-овским пивом, а потом и в WC....это ужасный звук (барабаны с долгим эхом) и многое другое.

Даааа, господа из "SILENCEPRO"- это никуда не годится.

Ведь Вы привезли действительно достойных музыкантов....

Их вины за этот бардак нет....они сыграли на "5+"

Это БиБи Кинг то играет щас круто???!!! - Bluser (30.10.05 21:58) # [ ответить ]

Альбом рождественских песенок, попсовые Reflections, очень даже так себе "БиБи Кинг 80" и т.д. и т.п. Да он уже лет 10 одну туфту выпускает.

А вот у Мэджика очень даже неплохие альбомы вышли за последние 10 лет. Это если сравнивать.

По последним исследованиям, кстати, - Илья Кривандин (Populoss) (31.10.05 19:59) # [ ответить ]

Он всегда туфту играл одну, только т-с-с-с... никому не говори ;) Вообще есть идея, что это чисто коммерческий проект.

и даже более того,.. - Михаил Бирюков (nECKAPb) (01.11.05 13:04) # [ ответить ]

... продюсерский.

А вообще, если серьёзно, то не понимаю, о чём заведена речь. Лично я был в восторге, например, от диска Би Би Кинга "Let the Good Times Roll" (1999) и никакой туфты в нём не вижу.

BB & Magic - Muddy Lives (01.11.05 17:51) # [ ответить ]

Я согласен, что некоторые последние диски Би Би Кинга - хорошие и интересные. Тем не менее, когда я хочу слушать Би Би, я почти всегда выбираю диски до 1980-г. Что касается Маджика Слима я предпочитаю более поздние диски, такие как Snakebit, Black Tornado, и Scufflin'. Я их считаю одними из лучших дисков блюза последнего времени. По-моему, Слим еще находится в разгаре своей творческой деятельности, а Би Би в закате. Но Би Би не виноват в этом. При его возрасте и состоянии здоровья другие люди бы уже давно ушли в отставку. Но Би Би никогда не сдастся!

Muddy

Вот именно, - Илья Кривандин (Populoss) (02.11.05 12:15)

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума