Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Джем в клубе Expat - Алексей Аграновский (Док) (19.08.02 15:50) #

Будет 22-го августа (четверг). У нас некоторые передвижки в хаус-бэнде. И будет теперь свой родной звукорежиссер. Это хорошо.

Просьба к участникам джема: записываться. Клуб хочет денег (что, в общем-то, понятно). Система "музыкант + 1", увы, теперь не хиляет. Сопровождающим придется платить за себя. Постараемся помочь - но сообщите о том, что помощь нужна.

Гг. ударники! Берите свое железо. Будет играть Коля Балакирев, а он свои тарелки бьет сам, один.

Ребята, до встречи.

Джэм в клубе "44" (Киев) - Ярослав Кучер (Nephew) (19.08.02 17:49) # [ ответить ]

Приветствую.

Прежде всего хочется принести свои респекты уважаемому Доку за джем 31-го июля в "B.B.King". Довелось совершенно невообразимым образом попасть на это действо, немного поучаствовать - в общем хапнуть той замечательной драйвовой атмосферы блюзового джэма.

Полученного запаса драйва хватило не только на long way home to Киев но и на деятельность организаторского плана, благодаря которой .........

22 августа - в 777-ми километрах южнее клуба "Expat" - а именно в Киеве в клубе "44" (начало в 23:00,вход свободный)будет проводиться мероприяте под названием "Harper's Midnight" - блюзовый джэм сейшн с уклоном в губную гармошку.

Если кому ближе, чем в Expat - приходите :)

а после 26-го - MX (19.08.02 22:58) # [ ответить ]

куда можно податься с губной гармошкой.Именно в эти дни,я к сожалению,буду в Киеве.Как бы найтись,какие группы хоть играть будут?

И играют ли в 44 блюз на постой?

а после 26-го четверг 29-го - Ярослав Кучер (Nephew) (20.08.02 11:55) # [ ответить ]

Здесь напишу подробности проведения следующего джэма и mailом напрямую тебе сообщить могу.

"Где мы а где четверг (с) Пессимисты." ;)

MX> И играют ли в 44 блюз на постой?

Проясни вопрос - а то я в терминологии что то путаюсь. :)

ага! - MX (20.08.02 14:39) # [ ответить ]

постой -это постоянно(южно-укрю-рус.,тобто суржик),а адрес plk333@hotmail.com вообще на всякий случай,вдруг поподробней получится.Заранее спасибо.

а еще - МХ (20.08.02 14:41) # [ ответить ]

если хочешь,телефон сообщи пива попьем,а то я про пессимистов не понял)))))

А как бы у тебя Пег Лег Сэма взять? - Алексей Аграновский (Док) (21.08.02 15:51) # [ ответить ]

Был бы признателен.

"на постой" :) - Ярослав Кучер (Nephew) (20.08.02 18:12)
Спасибо, и удачи вашему джему (-) - Алексей Аграновский (Док) (20.08.02 16:58)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума