Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : А чо так вяло? - Grem (03.10.05 19:40) #

Сегодня ведь 51 год великому рассейскому блюзмену - SRV.

Рассейскому???- обьясняю, что у нас целое поколение пришло к пониманию этого явления ...блюз, через Стиви.

В былые времена народ начинал с утра вспоминать эту дату.

И это ведь хороший повод поднять стаканы, т.ч странно как-то нынче так ёлы-палы.Ну и ладно.... RIP Cтиви.

Папа - Elicaster (03.10.05 21:49)
А вяло наверно,потому... - Валентин (05.10.05 08:34) # [ ответить ]

Что народ несколько от всего притомился...Драйв поугас...Нужен приток новых,свежих сил на сайт...с энергетикой...

а можно свои свежие силы куданить отливать в другое место?:) (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (05.10.05 10:37) # [ ответить ]
Не,ну имелись в виду... - Валентин (05.10.05 12:17) # [ ответить ]

Не абы какие новые молодые силы,а тока вполне адекватные))))

адекватные чему? :))) (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (05.10.05 13:10) # [ ответить ]
Адекватные блюзовой музыке и ... - Валентин (05.10.05 14:04) # [ ответить ]

Адекватные в общем,житейском смысле)))

... адекватные блюзовой музыке... - Владимир Русинов (BluesCat) (05.10.05 14:16) # [ ответить ]

даже и не знаю что это такое.... лично свое "адекватное блюзовой музыке" мнение далеко не всегда хочу высказывать :) а то вдруг выяснится что для многих оно совсем не адекватное... а потом как попрет уже... неадекватность в общем житейском смысле .. хоть вешайтся :)

Не надо!!! - Алексей Фролов (Buchothk) (05.10.05 22:29) # [ ответить ]

Володя, не надо вешаться! Мне будет не хватать вашего пения! ;))

А по поводу SRV - хрен его знает. Мне очень нравится его творчество и я знаю людей, которым оно очень нравится и которые при этом часто пишут на форум, но в этот раз ничего не написали. Почему? Да нечего, наверно, писать-то. И так всё понятно. Я вот в этот день посвятил приличное количество времени и в очередной раз переслушал его альбомы (хотя и так часто их слушаю). И как-то грустно стало, что он никогда к нам не приедет, что всё так нелепо оборвалось. Что писать-то?

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума