Or it just smells funny? Anyway, it's more dead than alive.
Or it just smells funny? Anyway, it's more dead than alive.
людей разъехалась - лето всё-таки. Часть имеет компьютер только на работе, а часть, по их же собственным признаниям, любит больше говорить о жизни, чем о музыке :)
У меня же наоборот нет интернета на работе, и не только у меня. На первом этаже есть, правда, cafe max..
Ведь есть ещё два форума, как минимум, для разговоров :)
Наступит осень, потом зима...все будут сидеть дома или на работе и с удовольствием обсуждать чью-нибудь пластинку или концерт... А сейчас кто на рыбалке, кто на море...
А пока обходимся разговорами о жизни...
Кстати купил альбом Тома Waits'a - Blood Money, такой страшной и параноидальной музыки я давно не слышал, ах мороз по Коже...
А голос, мАмА мия, просто как будто за тобой Дъявол пришел и зачитывает тебе обвинительный приговор...
первый и единственный Waits для тебя, то начало сильное :)) Теперь в качестве успокоительного рекомендуется купить какой-нить Blue Valentine или аналогичный ему по свойствам успокоения :) сборник Used Songs. Там вещи с пластинок, выходивших на Электре. Все это есть здесь.
Do etogo, ja goda dva nazad kupil "Closing time", no tam vse bilo ochen milo i tiho, a etu plastinku mne Zvzdin posovetoval...
был и остается лучшим альбомом Тома.
Dim a ti Simon & Garfunkel uvasaesh?
Ja vot tut poslushal ih track "America" i real'no ponravilos'...
Kakie albomi u nih normalnie? Nu chtobi kak z Tomom ne vishlo? ;)
я очень люблю. У них всего пять альбомов и отличный концертник "In The Park". "America" - одна из лучших вещей Саймона.
imenno ego i kupil segodnja :)
Thanks a lot
Patti Smith, tut proso vezde lezit ee dvoinoi albom "Land", pri proslushivanii och. daze nichego...
No hotelos] bi po podrobnee o nei samo, kto, otkuda...
это родоначальница американского панк-рока. Культовая баба не без таланта, но мне не нравится.
А я вот сегодня был у Паши и купил на виниле самый первый С и Г ;) Теперь у меня есть все альбомы Саймона ;)
Дим, а чего из Пэтти порекомендуешь послушать? Говорят, последний двойник стоит того...
когда не люблю.
С ранних надо начинать, естесственно. Horses 75, Easter 78, Wave 79. Первый вроде как самый лучший, а Easter самый популярный. Отслушай сначала.
А лучше купи Carly Simon "Tapestry" и отдыхай ;)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума