Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : жука аграновского? - илья верховский (22.09.05 08:45) #

Добрых всевох!

Не подскажет ли мне многоуважаемая публика - нет ли в интернете такого вот секретного места, где можно было бы скачать и послушать - в любом качестве:

-акустического Жука Ивана, поющего по-английски (кроме БлайндВилли МакТелла) и на идиш.

-новых песен Аграновского Доктора. То есть старых блюзов, которые он поёт сейчас. А то я на джеме в когда-то давно очень полюбил песню "Айм сорри бэйби..." - а дальше-то и забыл. Ещё с девушкой делали "Нафинг ин рэмблин" Мемфис Минни. Тоже зело интересно. А иначе - нафинг?

непример тут: - Lars (22.09.05 12:39) # [ ответить ]
блюзовый не-Радищев грустен:) - илья верховский (22.09.05 13:27) # [ ответить ]

Спасибо. Но дифирамбов, совершенно искренних и от всего сердца Главному Помощнику Всех Блюзменов Из Отдалённых Мест - Игорю Головачёву я уже пою который год. И виртуально, и при личных редких встречах. Но англоязычного Жука Ивана-там не пробегало. И опытов Чёрного Хлеба с женским вокалом-увы.

Ну никак не выходит у меня свершать путешествие из Ханты-Мансийска в Москву чаще раза в год. А то и в два:(((

Жук англоязычный - редкий вид - хватай, а то убежит ))) - Старый Майор (22.09.05 16:32) # [ ответить ]
Коль отыскался редкий Жук -Майор! ты братец нам. И друг! - илья верховский (23.09.05 07:57) # [ ответить ]

В ответ на вашу доброту

В Москву я прилечу на "Ту".

И - вам к исходу октябрю

Шаманский бубен подарю.

И мы пойдём с ним на парад. И Джон Ли Хукер -

будет рад!!!

акустический Иван у Алексея Матраскина - илья верховский (23.09.05 08:45) # [ ответить ]

http://kotmatrs.rinet.ru/art/kojuk.htm

Спасибо обоим! за звуко-обойму!:)))

А вот по поводу Ивана Вадимыча Жука - Kot Matraskin (KotMatraskin) (24.09.05 23:26)
Еще пАдарки от Кота - Kot Matraskin (KotMatraskin) (24.09.05 23:34)
просто блин Йода Джан какойто. антиудафф.ком? (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (27.09.05 12:46)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума