.
.
Если все же найдешь хорошую копию без перевода, напиши сюда, что нашел. И где нашел. Я тоже хочу этот фильм давно, но он редкий даже в Европе. Спасибо.
А я искал на британском Амазоне и там нет! Может ты закажешь, если будешь диски заказывать?
Правда, я уже заказал недавно. Следующая порция будет не очень скоро. Я его пересматривал год назад. Фильм прикольный, но немного наивный, на мой взгляд. Т.е. его художественные достоинства не бесспорны, он, скорее, является чем-то вроде блюзового манифества, ну и в основном для тех, кто в блюзе не очень понимает. ;) Особенно крут русский перевод: "страстный мальчик-исполнитель блюзов". ;) Ну, а в остальном - фильм хорош. ;)
Дык в этом и прелесть фильмов без перевода речью, понимаешь как хочешь, а не как гнусавый дядька ... я больше люблю с текстом на русском снизу экрана. Если что то не понмиаешь на буржуйском - можно и взглянуть вниз. При том что для непривыкшего русского человека буржуи все таки не всегда четко и понятно выражаются . На амазоне же полностью на английском...
Вывод "учите английский лучше можно не писать" :)
Неужель так непонятен аглицкий?
Английский то понятен, и почти всегда. Но когда начинается один большой диалог напичканный массов разных слов, просто не успеваешь догонять не то что смысл, а даже то что было сказано... это следствие малого общения с людьми, общающихся только на буржуйском.. по-моему и только :) будем стараться повышать квалификацию .. :)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума