Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : так ощущение... - Владимир Русинов (BluesCat) (19.09.05 01:22) #

что по этому форуму плачет психиатор :)))

хорошая тема для научный работы :))))))))))

:))) - психиaster (19.09.05 01:42)
А ты почитай другие форумы )) - Старый Майор (19.09.05 11:39) # [ ответить ]

Например, тот, который по ссылке ниже "Во где накал страстей.."

а там ничего интересного... обыденно :) (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (19.09.05 14:10) # [ ответить ]
Ну значит тут собрались баальшие оригиналы в ассортименте )) (-) - Старый Майор (19.09.05 14:32) # [ ответить ]
это точно......... (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (19.09.05 16:12) # [ ответить ]
Все психи - точно - Kot Matraskin (KotMatraskin) (19.09.05 21:25) # [ ответить ]

Да и можно ли признать сколь нибудь "нормальными" людьми предпочитающих слушать, играть и создавать музыку североамериканских негров в нашей северной, промозглой стране?

Да вы на себя посмотрите то! И вокруг.

дурдом на выезде....

это уже давно интернациональная музыка... - Владимир Русинов (BluesCat) (19.09.05 22:02) # [ ответить ]

и видели мы как в еще более промозглых странах все это играют... ;)

И играют прямо в варежках, заметьте! (-) - Старый Майор (19.09.05 22:25) # [ ответить ]
вах! в рэзиновых пэрчатках на электричестве играют! (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (19.09.05 22:54) # [ ответить ]
Это ты фильм "Танцор Диско" вспомнил? :-))))) - Руслан Чифуров () (19.09.05 23:04) # [ ответить ]

Помню ещё в детском саду был, когда этот фильм во всех кинотеатрах шел- меня тогда жутко напугала сцена, когда главному герою на массу подали фазное напряжение, но его вовремя матушка спасла, которая выцепила у него из рук гитару и сама погибла. Вот я тогда так напугался, подумал какой это риск играть на электрогитаре и про себя подумал, что никогда не буду на этом инструменте играть :-))))) (Никогда не говори "никогда" - вот это уж точно).

Руслан, а кто тебе сказал что ты играешь? ))) - Старый Майор (19.09.05 23:16) # [ ответить ]

Я видел - у тебя в гитаре батарейка, а ты пальцами мимо струн машешь!

Вот как :-))))) И ничего не скроешь от Старого Майора :-))))) (-) - Руслан Чифуров () (19.09.05 23:23) # [ ответить ]
Фильм называлсо "Мимино" - VoV (Barmaley) (20.09.05 10:39)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума