Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Извините, что вмешиваюсь:) - К.Узник (15.09.05 15:46) #

2Dr.Nick:

Оставь ДРУГИМ самим решать, что им нужно, а что нет. Справедливо?

Про (именно) левые, посмертно изданные концерты ты сказал ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Как и про "песню, явно посвящённую Хендриксу" - тоже далеко не сразу. Верно?

То, что ты знаешь Дудека, а кто-то нет - это ещё вовсе не значит, что твои мнения - единственно верные и обжалованию не подлежат. Я не прав?

Так что не надо строить из себя мученика за идею среди злобных плебеев.

Вот и всё.

сорри, глюк - К.Узник (15.09.05 15:52)
а что это ты мне приказываешь? - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (15.09.05 15:52)
упаси Боже! - К.У. (15.09.05 15:59)
не верю - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (15.09.05 16:04)
Предостережение... - Moderator (15.09.05 15:58) # [ ответить ]

Вы не нарушили правил данным сообщением, однако ситуация на грани. Большая неформальная просьба не переходить на личности. Большое спасибо!

Модератор, Вы не устали? :) - Wheel (Wheel) (15.09.05 16:08) # [ ответить ]

За последние два дня - работы тут невпроворот :)

Кефиру мне! - Moderator (15.09.05 16:59) # [ ответить ]

За вредность профессии... Ничего, у меня нервы железные ;)

кифиру тебе? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (15.09.05 18:41) # [ ответить ]

хрен тебе! блядюги не дремлют! =)

Неумеренное употребление - Moderator (15.09.05 19:28) # [ ответить ]

Применяю правило N7, ибо употребление любимого слова на мой субъективный взгляд превышает допустимое количество. Прошу остановиться по этой части.

---

7) Разрешается употребление нецензурной лексики в небольших количествах, на нерегулярной основе. Употребление в больших количествах, в особо грубой форме, а также с нарушением пункта об оскорблении других участников, - запрещено. Допустимое количество нецензурщины определяется модератором на его усмотрение. Перед применением санкций следует просьба остановиться.

---

оно любимое именно на твой взгляд (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (15.09.05 19:31) # [ ответить ]
модератор, а что тебе не нравится? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (15.09.05 19:32) # [ ответить ]

ты когда-то узаконил правомочность этого слова. Прямо целый код правил написал, чтобы все было по правилам.

Слова и правила - Moderator (15.09.05 19:41) # [ ответить ]

После принятия правил и до их отмены или изменения они являются законом форума. Почему приняты какие-то конкретные правила - совершенно другой вопрос. В данный момент мне лень его обсуждать, особенно по конкретным поводам.

P.S. Просьба обратить внимание на просьбу не писать в форум, выяснение отношений, пожалуйста, по почте.

эх, жаль... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (15.09.05 20:06) # [ ответить ]

... моё предложение не прошло!

А насколько бы всем стало легче. :))

А какое? - Федор Романенко (fedor) (15.09.05 22:59)
Фёдор, ты только сам не серчай :) - Михаил Бирюков (nECKAPb) (16.09.05 01:04)
;))) (-) - Федор Романенко (fedor) (16.09.05 02:15)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума