Мы так и не будем обсуждать новые альбомы Эрика, Стоунз и Би Би Кинга?
Странно. Хендрикса и другие оффтопики бодро обсуждаются.
Мы так и не будем обсуждать новые альбомы Эрика, Стоунз и Би Би Кинга?
Странно. Хендрикса и другие оффтопики бодро обсуждаются.
А Роллингов я послушал.. такие типичные поздние роллинги.. несколько на мой вкус ярких вещей есть.. ну а так не могу сильно протащится :)
Звучание и драйв нравятся :)
Совсем поп :(
ну он давно к этому идет....
..доживёте до его лет - погляжу я на вашу блюзовую простату и человечность!
но слушать его музыку после года так 80 ого - мне уже не нравится :)
1981 и 1983 - у него классные альбомы, вспомни! а потом - мрак.
Я никогда не понимал, почему в некоторых кругах Клаптон считается гигантом блюза. Как блюзового гитариста, Я его воспринимаю, как одного из многочисленных очень умелых блюзовых гитаристов, которые тем не менее очень затрудяются найти свой собственный голос. Особого чувства ритма и свинга у него тоже нет. Как блюзовый певец он просто слаб (по-моему).
Клаптон мне намного больше нравится, как рок-музыкант и композитор таких песен, как Layla, Cocaine, Tears in Heaven. Вот это я понимаю.
Muddy
Если Клэптон настолько никудышний как блюзовый гитарист,почему тогда его приглашают записываться на свои альбомы (выступать на концертах) такие музыканты как Taj Mahal, Clarence Gatemouth Brown, BB King итд.
Ответ, о поднятии рейтинга продаж, неуместен по след. причинам:
во-первых, не думаю, что ББ Кинг (и прочие) со всеми своими самолетами и экскортами настолько нуждаются в деньгах. А если и сделали это ради денег, то это только минус им, а не Клэптону.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума