Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вот кто начинал у нас в стране блюзовое движение :-))))) - Руслан Чифуров () (12.09.05 01:21) #
А вот что на самом деле слушает мОлодежь и пОдростки... - Старый Майор (12.09.05 01:49) # [ ответить ]
не знаю, куда ты целил... - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (12.09.05 04:59) # [ ответить ]

... но убил меня...

1. Высоцкий, Розенбаум.

2. Сели Дион, Уитни Хьюстон.

3. Фолк-музыка - Мандры (сугубо украинская музыка), ВВ

4. Советская музыка из кинофильмов (пример - саундтреки к "Граница. Таежный роман")

5. Гранж (Нирвана, STP, RHCP, Габидж)

6. Эра

Не выношу поп.

Могу Малинина.

Пожалуй все.

- это когда он Чижа не слушает....

Вот так и узнаешь о классическом джазе - Kot Matraskin (KotMatraskin) (12.09.05 08:10) # [ ответить ]

Еще классичекий джаз(типа Гленна Миллера или Луи Армстронга).

флуд - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (12.09.05 15:20) # [ ответить ]

Вот ты, Кот, не выносишь поп.... а ты можешь малинина?.. Вот и я не могу Малинина... А люди там - могут малинина... гвозди бы!...

Бывает и хуже... - Алексей Фролов (Buchothk) (12.09.05 15:29) # [ ответить ]

"Люблю хардкор. Чайковского люблю." - вот это сильная фраза!!! ;)))

Чайковский - это реальный хардкор!

А я вот не так давно спросил знакомую девушку: "А ты хоть знаешь, кто такой Рэй Чарльз?"

На что она с кислой миной протяжно полутоветила-полуплюнула: "Догааадываюсь..."

;))))))

нашол о чйом спрашевать деушку... наивный... (-) - Старый Майор (12.09.05 16:01) # [ ответить ]
Ха!!! Если дам спрашивать... - Валентин (12.09.05 18:33) # [ ответить ]

Достаточно много найдется таких,которые вообще воспринимают по настроению и русскую поп-музыку(Дашкевич про нее сказал,что 90 процентов написано в примитивном миноре),и блюз с джазом.Вот тока что они понимают под блюзом...и джазом...))))

еще как выношу. - Kot Matraskin (KotMatraskin) (13.09.05 01:27)
Вах, извини дарагой! Я нэчаянно! )) - Старый Майор (12.09.05 15:56)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума