Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : 35 лет Джаз-Блюз-Рок клубу - это не шутки! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (31.08.05 17:01) #

Другие подробностей не знаю, но сам факт:

Молодежный музыкальный марафон отметит 35-летие казанского Джаз-Блюз-Рок клуба. Сегодня (30.VIII) на старом Казанском ипподроме с 16.00 до 23.00 пройдет молодежный музыкальный марафон (МММ), девиз которого «Казанскому Джаз-Блюз-Рок клубу - 35 лет».

и это еще не все! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (31.08.05 17:11)
Если раскопки Казанского кремля продолжатся, - Алексей Аграновский (Док) (31.08.05 17:45) # [ ответить ]

то наверняка отыщутся еще более старые блюзовые клубы города...

Теперь понятно, зачем Иван Грозный Казань брал... - Старый Майор (31.08.05 18:45) # [ ответить ]

...ему флайера на фест не дали!

Не была ли проблема в данном историческом контексте скорее с фейс-контролем - Алексей Аграновский (Док) (31.08.05 19:10) # [ ответить ]

и дресс-кодом?

хм... это новый ракурс российской истории! - Старый Майор (31.08.05 22:38) # [ ответить ]

Док, мне уже грезятся лавры А.Т.Лысенко..то есть А.Т.Фоменко, вечно их путаю.. с его "новой хронологией". Но поскольку сей термин уже занят, предлагаю изменить всего одну букву, будет звучать неплохо!

ЗЫ: По ходу дела побывал на сайте "Новых хронологов" http://www.newchrono.ru - больше всего порадовала ссылка "Прямой вход на консилиум".. оказалось - заурядный форум, а я-то думал... надеялся...

Македонского - знаю, Наполеона - знаю! Фоменко... не знаю :-( - Elicaster (01.09.05 11:57) # [ ответить ]

Кто такие А.Т.Лысенко и А.Т.Фоменко?

Ну брат... )) - Старый Майор (01.09.05 12:08) # [ ответить ]

Академик Лысенко - великий советский биолог, продолжатель дела Мичурина, автор теории о перерождении биологических видов друг в друга по велению коммунистической партии. Например, одного дерева в другое. Типа был дуб, а прочитал труды тов.Кагановича - и стал баобаб!

Профессор Фоменко - математик и великий русский историк, который вывел теорию, что средних веков не было вообще, а Чингис-Хан был хохлом, но это читать надо в оригинале - посмотри на лотках книжку "Новая Хронология".

и вот как это было! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (01.09.05 16:23) # [ ответить ]

сообщает ИА (г. Казань) :

Вечером 30 августа на территории старого Казанского ипподрома прошел

молодежный музыкальный марафон (МММ), девиз которого <Казанскому

Джаз-Блюз-Рок клубу - 35 лет>. Здесь на импровизированной сцене обрались известные и любимые многими музыкальные группы Казани - "Дом Кукол", "Волга-Волга", "Макс и компания", "Мураками" и другие, а также коллективы из Ульяновска, Санкт-Петербурга и Москвы, в том числе полюбившаяся многим группа, играющая веселый ска - "Мамульки Бэнд". Для молодежи столицы Татарстана выступили с хитами <Ресницы> и <Вторая половина> гости из Москвы - находящиеся сейчас на пике известности "Братья Грим". Своим сильным голосом порадовала не теряющая популярности Чичерина. Управлял музыкальным действом ведущий с "БИМ-радио" Махмуд Аракаев.

----

просто праздник джаза и блюза!

Усёк! - Elicaster (01.09.05 19:46) # [ ответить ]

вспомнил: был Лысенко, Денис его звали, кажется. Он затравил другого биолога Вавилова.

А про Фоменко знаю что есть такой - Николай :-)

на басс-гитаре играл в 80-ые... нравилось мне как он Титана Рестлинга по ТНТ вёл :)))

Эти два Фоменки даже не однофамильцы =)))) (-) - Старый Майор (01.09.05 20:06) # [ ответить ]
Зато отца академика Лысенко действительно звали Денисом - Алексей Аграновский (Док) (02.09.05 13:09) # [ ответить ]

А плод его прозывался Трофимом.

Да, верно - Elicaster (02.09.05 17:38) # [ ответить ]

Да, верно, то был Трофим Денисович.

Я перепутал.

какая гадость.... этот ваш pic_031.jpg - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (01.09.05 13:50)
Гадость - не гадость, а - Алексей Аграновский (Док) (01.09.05 14:28)
Андрей, ты несправедлив... - Старый Майор (01.09.05 14:56)
? - Михаил Бирюков (nECKAPb) (01.09.05 18:24)
Так вот он какой. Русский блюз. - Матраскин (02.09.05 10:18)
Ой, Точна!!! - Джонни Би Онегин (01.09.05 20:27)
В воображении современниц... - Старый Майор (02.09.05 01:50)
Есть такая песня - Федор Романенко (fedor) (02.09.05 11:34)
а ты зря шутишь - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (02.09.05 16:16)
Shoes - Blues - отличная рифма! ))) - Старый Майор (02.09.05 19:47)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума