http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_4508000/4508627.stm
Играл на ладовом :)
как обычно? :)
Хотя и в том как раз было чтото очень клевое :) именно для крим в том составе.
там тоже ужаса хватает (как-то тут пытался Ветерану поставить - он чуть не блеванул) :)
и хорошо разбирается (то есть РАЗБОРЧИВ) :)
а-ля Брюс Sunshine OF Your Love играть. Рецепт (для ладового баса): чуть скручиваешь колки и/или берёшь несуразные бэнды. ))) Получается очень похоже (Руслан подтвердит).
Получается что люди подобные Джеку Брюсу держатся засчет своих старых заслуг (то что он там написал White Room кучу лет назад). А что сейчас? Движение по инерции старых заслуг, типа можно и мимо нот играть. Все эти "воссоединения" просто наскучили!
...типа крутят по радио "Динамит" или там по "Радио Шансон" с утра до поздней ночи.. или, не приведи господь, поставили заставкой к программе "Время".
Не нравится-не слушай! Сам будешь старый когда-нить, вот я над тобой похихикаю "Руслан держится за счёт своих старых заслуг!" С того света похихикаю, естественно.
...посадке уже научился, а взлёты пока плохо даются. )
заключается вовсе не в том, чтобы срать на голову великим.
не "срать" и не "пованивать", а просто не принимать идолопоклонство. Ни Брюс, ни Клэптон - не боги, это теологический факт.
Есть ли у них чему поучиться? есть. Но я не хочу, чтобы меня, или кого-то из моих товарищей, за то, что мы-де не написали White Room, посылали в вонючий подвал. Ded Moroz, с вами я лично не знаком, но то, что делает Док, также, видимо, не написавший White Room, мне нравится, и не только мне.
Когда мы на репе играли то, о чём я говорил, это была спонтанная пародия - жанр, который никто не отменял.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума