Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Blues Doctors - Хорошая была группа!!! - Axle (30.03.05 19:12) #
Ох! - Федор Романенко (fedor) (30.03.05 23:12) # [ ответить ]

Искренне желаю Вове успеха по части сбора новой группы......

Да Вова сам себе группа! - Старый Майор (30.03.05 23:32) # [ ответить ]

А учитывая ну очень традиционный музыкальный материал, который играет г-н Демьянов, вопрос чисто технический - найти ещё двоих ровно и бойко играющих шаффл музыкантов ритм-секции. Или я чего-то не понимаю? Али перевелись богатыри на земле русской?

Одно дело... - Руслан Чифуров (31.03.05 00:17)
Вот - Cowboy Pete (31.03.05 01:33)
да ладно... - Серега Алексеев (Sharikoff) (31.03.05 06:28)
Интересно... - Федор Романенко (fedor) (31.03.05 09:34) # [ ответить ]

А кто будет первого в Би Би Кинге выступать?

МУХИ играть будут - axle (31.03.05 12:32) # [ ответить ]

По поводу Blues Doctors, глупо ренанемировать мертвое, (мое мнение) нужен новый проект, новое имя, новая концепция.

Концепция это как.... - (Grem) (31.03.05 14:13) # [ ответить ]

Концепция это как????, а Демьяну щоли имя поменять????

Глупо все это...какой он есть такой и будет, а ребят он новых наберет. Просто время уж очень мало прошло и я удивился , что он собрался щас приехать. Он мне говорил, что есть у него замена...

но это стало быть процесс длительный, а идей у Вовки полна голова.

Он парень крепкий, подождем немного и увидем елы-палы.

По-моему Алексей верно вказал - Руслан Чифуров (31.03.05 20:01) # [ ответить ]

Blues Doctors были одними из тех, кто был ГРУППОЙ, а не бэнд-лидер плюс "бродячие музыканты". Я имею ввиду, что на нашей блюзовой и роковой сцене в основном дело так и обстоит- есть фронтмен и есть ритм-секция, которая в разных вариациях кочует из одного коллектива в другой. То есть на 10 групп приходится 2-3 барабанщика и 3-4 бас-гитариста. А у Blues Doctors состав не менялся за всё время, что я их знаю.

Не понимаете :-( - Blues Man (04.04.05 09:42)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума