Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : SRV глазами FR (или... - Андрей PRG (01.08.02 02:40) #

скромняга Фёдор ;))

Для тех, кто интересуется: в июльском номере JAZZ-Квадрата напечатана статья Ф.Романенко "Stevie Ray Vaughan - взлёт и падение" (на сайте "JК" ссылки найти не получилось :()

про ссылки на JK - Сергей Иванов (serge_ivanov) (01.08.02 09:11) # [ ответить ]

онлайновой версии JK не существует. Только на бумаге. На сайте - отдельные материалы.

Ваще-та - Андрей PRG (01.08.02 11:45) # [ ответить ]

до недавнего времени выкладывалось все (ну, или по крайней мере почти что все). А в июльском номере, кроме материала про SRV, там еще имеется объемная статья про John Lee Hooker'а и подробное интервью с John Medeski ;P Так что интересующимся рекомендуется приобрести, к примеру, на Горбушке. Там же есть и некоторые старые номера.

Вот куда уходит весь тираж : ) - Tigra (01.08.02 12:02) # [ ответить ]

А в Минске собственно все не получается его купить (JK) - все для фронта все для Горбушки : )

Ха! Ну не только ж на Горбе... - Андрей PRG (01.08.02 12:08) # [ ответить ]

И в других местах встречается. Например, в бывшем "Советском композиторе" (запамятовал как он там сейчас называется) на Маяковке. Наверное, и в Минске существуют закрома партии :)

А кстати, где сейчас... - Дмитрий-Питер(fan) (01.08.02 15:47) # [ ответить ]

находится Горбушка? Она же вроде переехала. (Правда, я и по старому адресу не был). Просто через месяц собирался посетить Первопрестольную и давно хотел попасть на Горбушку. Говорят, там все можно купить? (в смысле - музыки, видео, СD и проч.) Подскажите, плиз.

Да почти там же, - Андрей PRG (01.08.02 15:57) # [ ответить ]

возле ст.м."Багратионовская". Ну а дальше любая собака копытом ткнет куда идтить-то.

От же ж!!! - AlexIV (01.08.02 16:02) # [ ответить ]

на полторы минуты обогнал :-)

Да уж конечно... - Дмитрий-Питер(fan) (01.08.02 16:31) # [ ответить ]

"каждая собака копытом ткнет..." Бывал я в Москве-то. Помню, очччень долго искал в Останкино Останкинскую улицу и еще что-то, забыл уже. (Это я не против столицы, у нас тоже можно в первый раз долго спрашивать). Ну если у метро, да Горбушку - тогда, уверен, найду. Спасибо.

А как Горбушка работает? По будням до которого часа? Или только по выходным?

Да уж конечно... - Дмитрий-Питер(fan) (01.08.02 16:33) # [ ответить ]

"каждая собака копытом ткнет..." Бывал я в Москве-то. Помню, очччень долго искал в Останкино Останкинскую улицу и еще что-то, забыл уже. (Это я не против столицы, у нас тоже можно в первый раз долго спрашивать). Ну если у метро, да Горбушку - тогда, уверен, найду. Спасибо.

А как Горбушка работает? По будням до которого часа? Или только по выходным?

каждый день до 20:00 (-) (-) - AlexIV (01.08.02 18:30) # [ ответить ]
Спасибо, буду знать. (-) - Дмитрий-Питер(fan) (02.08.02 11:03) # [ ответить ]
Горбушка - AlexIV (01.08.02 15:59) # [ ответить ]

выйдешь из метро Багратионовская и сразу увидишь большой указатель.

:-)

Rebjat, vy chego??? - Федор Романенко (fedor) (01.08.02 18:14)
Федь, вот журнал передо - Андрей PRG (01.08.02 22:45)
Ага ;) - Dima Krasivov (Dima) (02.08.02 01:55)
За то, Федь... - AlexIV (02.08.02 10:47)
По этому поводу... - Дмитрий-Питер(fan) (02.08.02 11:28)
А-а-а, тогда понятно ;) - Андрей PRG (02.08.02 18:13)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума