Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Джемы в ББК - Андрей (11.01.05 14:47) #

прикрыли?

завтра будет (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (11.01.05 17:09)
Причём с Оксаной Кочубей - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (11.01.05 20:38)
Спасибо -- не надо - Андрей (12.01.05 17:55)
Вы даже не представлете как Вас там не хватало. - Калий Цианидович (13.01.05 17:52) # [ ответить ]

Ждали-ждали, а Вас все нет и нет, нет и нет, нет и нет, нет и нет, нет и нет, нет и нет, нет и нет

И напрасно это Вы ехидничаете,Кал Цианыч. А.Е. прав!!! - Игорь Г. (13.01.05 21:01) # [ ответить ]

На самом деле в творчестве Оксаны от блюза,а именно(но не только) его любители на этот сайт и заходят,остались рожки да ножки.Хотя спору нет команда очень сильная и сольное их выступление должно быть интересным.Но я сейчас хочу сказать немного об ином,а имеено.Во вчерашнем же джеме даже этот сильный коллектив не смог выправить ситуацию в которой неумелая и грязная игра джемующих превысила всякие пределы моего понимания.Ребята,ну честное слово,ну так нельзя.Ну не готов для выступления не торпись,поучись маленько.В конце-концов в B.B.King приходят люди которые,в отличие от джемующих,платят деньги на входе.Не расстраивайте их своей игрой.Поставте себя на их место и все станет ясно и понятно.И опять же джемующих коллективов не так много,репертуар у всех свой и чаще всего повторяется от джема к джему.

Подготовься!!!!! Ну не тянешь L-n-J поиграй другую музыку в другом джеме.А так вылезать на сцену чтобы опозориться это....Ну и конечно же в данной ситуации совершенно нелепо уходить в 32е-64е-128е итд.У нас уже есть один рекодсмен Гиннеса,быстрее его хер сыграешь.Скорость это не показатель,а когда 'мимо кассы'и подавно.Сердцем надо играть,друзья,сердцем.Приятно было слышать Гию,"Старую гвардию".Душа же радовалась за Рому Гегарта.Выполз? Слава Богу! Хочу верить что у него все будет в порядке.Завтра выложу(ну оч. постораюсь)демку,которую Рома и его новый состав старого коллектива ;)любезно предоставили сайту bluesmAn.ru

p.s

Чур,без обид!

Имя Юлий ассоциируется с именем Юля или Цезарь,Васисуалий с Васей.А вот Калий с ... одним словом у нормального человека должно быть нормальное имя.Во всяком случае на этом форуме так принято.Так что давай расшифровывайся,неча прятаться под чёрт знает чем.

Так верно - Калий Цианидович (14.01.05 02:12) # [ ответить ]

Нет в России культуры исполнения блюза и не будет.

Более того...В России нет культуры употребления Калия..... (-) - Юрий Каверкин (Gekko) (14.01.05 21:20) # [ ответить ]
Интересно, - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (14.01.05 21:31) # [ ответить ]

от какого такого слова произошло столь необычное и многообещающее имя?

Это химия. - Калий Цианидович (15.01.05 04:13) # [ ответить ]

Мои родители большие знатоки химии и в частности ядов. Поэтому и имя такое ядовитое.

А я то уж было подумал... (-) - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (15.01.05 15:14) # [ ответить ]
Да. - Филипп К. (15.01.05 08:00)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума