Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Фильм Перекрёсток - Диброва (24.12.04 22:19) #

Народ!!! Кто знает, ответьте на вопрос: В фильме Перекрёсток принимали участие группа Crossroadz?????

ответ - Ваня Жук (25.12.04 16:57)
как бы посмотреть? - Диброва (25.12.04 20:16)
Иван! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.12.04 12:09) # [ ответить ]

Это была группа самоцветы! Сябры, бобры и смоки!

Перекресток - Aleksei Denisoff (KotMatraskin) (26.12.04 13:34) # [ ответить ]

Ну да. И еще "машина Времени".

Маргулис играл старого негра Вилли - гармошечника. Макаревичъ - повара в кабаке для белых, откуда их вышибли. Зинчук пилил "полет Шмеля" за 7 секунд на гитаре в финальном шоу, а "Виа Гра" работали там на подтанцовках.

А ещё группа "Сливки" - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (26.12.04 16:14) # [ ответить ]

в полном составе варила карамель "Раковые шейки", которые почему то протухли, и Воронов с Макаревичем не стали из есть.

Не...ну вы повелись....Ответ Вани был вполне исчерпывающим..... (-) - Юрий Каверкин (Gekko) (26.12.04 23:27) # [ ответить ]
Ну да, - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (26.12.04 23:51) # [ ответить ]

увлеклись подробностями. Очень уж хотелось подсобить даме.

Ни фига вы все не знаете - Михаил Бирюков (nECKAPb) (27.12.04 01:10) # [ ответить ]

Только стебетесь. Нет бы помочь даме сориентироваться без гыгы.

В фильме "Перекресток" группы Crossroadz, насколько я знаю, нет. Зато там автор песен к фильму уже упомянутый в треде по другому поводу Макаревич. Это непреложный факт.

Да вы все её слышали по радио. Слова там такие:

"Перекрёсток семи дорог, вот и я, перекрёсток семи дорог, жизнь моя" ну и т.д.

что-то такое припоминаю - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (27.12.04 19:21) # [ ответить ]

там ещё леонид ярмольник играл главную роль очень мне это в самое сердце запало

Ну как же, знаем-знаем! - Дмитрий (фан) (28.12.04 16:10) # [ ответить ]

Леонид Ярмольник - любимый актер! А кстати, он же там тоже что-то пел...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума