Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : На годовщину Дома-у-дороги - Алексей Аграновский (Док) (04.10.04 14:39) #

собрались приятные люди, и было их много. Исполняли и слушали музыку, танцевали, выпивали, играли на бильярде. Мне подарили чай и вино, отменных свойств. Хороший вечер, спасибо!

Да,было здорово - Игорь Головачев (Игорь Г.) (04.10.04 20:09) # [ ответить ]

Замечательное место,замечательные люди

Да и вот в этом месте - Игорь Головачев (Игорь Г.) (04.10.04 20:42) # [ ответить ]

за неделю до того таки удалось услышать Big Blues Revival-офигенный коллектив.Рекомндую.Не пропускайте их редкие приезды в Москву.Никакая запись не может передать кайфа от их выступления

Да,а на следующий день вышел на охоту...

Вот,скажем так,первое приближение из того что успел сделать

(книги,журналы,газеты читаю с конца,слушаю и делаю так же. В общем через ж...)

http://bluesman.ru/download/pre/mojo.ogg

Это совсем не то что я слышал на пластинках.Совсем.Наверное кривые платинки ;)

Только и исключительно из-за того что Оперой никак не удается открыть новую тему продолжу, с вашего позволения,здесь - Игорь Головачев (Игорь Г.) (05.10.04 20:34) # [ ответить ]

Всегда приятно и смешно слушать вещи в которых музыканты позоляют себе шутить.То цитатку какую вмонтируют то 'поговорят' друг с другом то еще чего... На день рожденья тесть подарил DVD Мура. Как я смеялся когда они с ББКингом играли 'Thrill is gone'.И вещь то серьезная,но ББкинг строил такие рожицы когда Мур повторял его фразы это что-то. Шутки шутками но как все сыграно - просто чума. К чему это я все? Да к тому что и у нас народ не лишен чувства юмора. Вот например исполнение Big Blues Revival известной вещицы не менее известной группы.Задорно и весело,а главное неожиданно.Прям как черт из табакерки. Как в Ритм-н-блюз кафе не провалился пол и не рухнул потолок,после исполнения данного произведения,осталось для меня загадкой :)) Публика пищала и плакала :))

http://bluesman.ru/download/pre/SoW.ogg

Опра - Федор Романенко (fedor) (05.10.04 20:52) # [ ответить ]

Ссылка "Новая Тема" - просто скроллинг на букмарку в той же странице. Почему оно не работает, это вопрос. Всегда можно руками домотать до низа страницы. Только нужно проверить, что над формой написано "Сообщение на новую тему".

ошибка - Lars (07.10.04 18:50) # [ ответить ]

тут ошибка - a name="#new"

надо - a name="new"

Спасибо! (-) - Федор Романенко (fedor) (07.10.04 22:38) # [ ответить ]
Исправил! (-) - Федор Романенко (fedor) (07.10.04 22:40) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума