Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : У кого когда ДР? Идея автоматического проздравлятора на Блюз.Ру! - Старый Майор (26.05.04 23:15) #

Это.. тут мне пришла в голову мысль хорошая, насмотревшись на ICQ... шарики там всякие, тортики..

короче, присылайте мне на gypsy@mail.ru у кого когда День Рождения! Федор обещал написать софт, а пока он пишет, я буду данные собирать, типа он меня уполномоченным по правам человеков быть проздравленными назначил!

Формат такой:

Имя, Фамилия (для особо уважаемых - можно с отчеством =))

День, Месяц, Год рождения

Где и с кем.. ну,типа музыкант, сочувствующий и так далее, да и любые подробности биографии, база у нас резиновая!

Обещаем, как софт напишем и базу в него имплантируем:

- за два дня до ДР извещать общественность о кануне радостного события;

- в сам ДР - шарики и панегирики на соответствующей странице сайта!

Пишите, пожалуйста, от себя лично и за того парня, у которого интернета нету! И за ту девушку тоже!

Лучше механические - Алексей Дагаев (axle) (27.05.04 00:14) # [ ответить ]

У меня спамов и так хватает

А какие "механические"- "токарные", "фрезерные", "прессовые" или "слесарные"?:-)))))) (-) - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (27.05.04 19:10) # [ ответить ]
Ну, пошла молодёжь веселиться... останетесь без тортиков! (-) - Старый Майор (gypsy) (27.05.04 19:48) # [ ответить ]
А "сочувствующим" тоже тортики полагаются? - Дмитрий(fan) (28.05.04 13:31) # [ ответить ]

На день рождения?

Сочувствующим - пирожок с мяусом! =)) (-) - Старый Майор (28.05.04 17:47) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума