Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : а тем временем на хвалёном Западе... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (25.05.04 20:25) #

В прошлую пятницу, 21 мая, всем известный Кит Ричардс, одна из последних ныне живущих блюзовых легенд 89-летний Дэвид Ханибой Эдвардс (младший товарищ и коллега Роберта Джонсона) и блюзмен Роки Лоренс устроили импровизированный джем в клубе "The BoxCar" в Коннектикуте, США перед аудиторией в 80 человек.

Ссылка на статью.

----

Спасибо Александру Панину за наводку

Так и надо. Был бы БиБиКинг в такой аудитории - хороший бы концерт бы был - КотМатраскин (26.05.04 11:33) # [ ответить ]

Блюз - дело интимное. Стадионные концерты - глупость для рока и попсы. Самый нормальный концерт - от 6 до ну может быть 60 человек.

6 человек - Федор Романенко (fedor) (26.05.04 15:27) # [ ответить ]

Кстати, в Москве часто бывают такие нормальные концерты. Играет группа, скажем, в БиБиКинге, а в зале человек 6... Я бы нижнюю планку для нормальности поднял бы ;)))

Иной раз шесть понимающих гораздо важнее 60-ти та-тусовщиков....;-)) (-) - Юрий Каверкин(Gekko) (26.05.04 17:07) # [ ответить ]
Ну это кому как... ;) - Dima Krasivov (Dima) (26.05.04 19:15) # [ ответить ]

По мне так 60 тусовщиков намного лучше ;)

Сто старушек по рублю... =)) (-) - Старый Майор (26.05.04 22:24) # [ ответить ]
Не надо рубить старушек, они-то тут при чем?! :)) (-) - Lars.. (27.05.04 20:27) # [ ответить ]
Они это... для численности и кассы, если я брата Диму правильно понял =)) (-) - Старый Майор (27.05.04 21:03) # [ ответить ]
Точно! ;) - Dima Krasivov (Dima) (27.05.04 22:00) # [ ответить ]

Именно так. К тому же тусовщики, как правило, люди непривередливые -- им скажешь, что это и есть блюз, и что то, что я криво сыграл -- это не потому, что я не умею, а потому, что у меня блюзовое чувство такое ;), а они и верят... А понимающие -- корнеплодами закидать могут... ;)

Неправда!!! - Дмитрий(fan) (31.05.04 10:09) # [ ответить ]

Никогда ни в кого корнеплодами не кидался! Тока все ладони отбивал. Мож, правда у меня мания величия по поводу "понимающего"....

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума