Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Блюзовый анекдот - Иван Иванов (19.07.02 21:00) #

Заходит в ПурЛеге Сергей Тынку, видит сидящего на пол Диму Казанцева который дрыгает ногами и горько, горько плачет над охапкой компакт дисков. "Что с человеком случилось то?" нежно, нежно спрашивает STNK у продавца. "He's got the Blues" - отвечает продавец.

При чем тут я? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (19.07.02 22:06) # [ ответить ]

И что такое STNK? :)

Поворотись-ка, Тынку... - Юрий Каверкин (19.07.02 23:16) # [ ответить ]

Дима! А кто, если не ты? Кто в Пурпурке все выгреб?:)

Кстати, не заметил ли ты,там диски A.Franklin???

Есть - Дима Казанцев (Dr. Nick) (20.07.02 03:01) # [ ответить ]

Арета точно есть. А тебе зачем? Неужели у нее есть хоть один альбом, который можно целиком слушать? Бери уж лучше Этту Джеймс или Нину Симонэ ;)

Ах! Арета, жемчужина у моря... - Юрий Каверкин (20.07.02 07:07) # [ ответить ]

Арету так же как и Рея могу слушать в любом количестве и в любое время. Впрочем так-же как Бесси Смит, Махелию Джексон и Нину Симоне.

Блин! Эллу забыл, да и Этту... Короче, люблю я Арету!!!!!

Двуличность? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (20.07.02 13:51) # [ ответить ]

Юра, тебя тут считают за глубокого мыслителя и романтичного гитариста, а ты-то просто попсовый парень на серебряном мерсе, оказывается ;) Арета и Рэй ;) Прямо как в сказке! Знаешь такую песню "Hey Nineteen"? Если нет, то послушай Steely Dan "Gaucho", там хороший куплет про Арету и смысл жизни.

Steely dan - Иван Иванов (20.07.02 16:10) # [ ответить ]

Стилли ден - это хорощо. Недельку назад купил я remastered the best of Steely dan, Donald Fagen - Tomorrows Girls и Steely dan in studio DVD там Ларри Карлтон на гитаре очень вкусно поигрывает совместно с Валтером Бейкером.

Это очень хорошо ;) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (20.07.02 21:24)

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума