Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Я Хукера узнаю по манере... - Malcolm Ray Redriver (Mike) (18.07.02 09:03) #

Вчера в Buesology по Открытому в конце опосля Теккери и Этты Джеймс в саммом конце пустили миксик( или попури, как кому нравится) из раных Блюзов в исполнении Роберта Планта, время, конечно наложило... свой отпечаток и скажу сразу, то что он делал в Led Zepiline и раньше, мне нравилось гораздо больше ( в этом плане я ортодоксален) но когда он исполнил фрагмент из Хукера( да будет Царствие ему Небесное) я его сразу узнал, по манере, ибо манеру хукера спутать , по моему невозможно(пусть даже Хукера как композитора).

я милого узнаю по колготкам ;) - Михаил Бирюков (nECKAPb) (18.07.02 11:05) # [ ответить ]

Узнать манеру Хукера в исполнении Планта - это действительно надо насобачиться. ;р

Что за вещь-то хоть была?

а узнать несложно - MX (18.07.02 11:51) # [ ответить ]

ведь есть вариант, где они с пейджем Boom-Boom играют,это на вообще замечательном диске "Jimmy Rodgers Blues Band", там еще и Джаггер, и Хили, и Клэптон, и Уилсон, и даже Стефен Стиллз, ну ясно, чем занимаются)))

Стиллз - Дима Казанцев (Dr. Nick) (18.07.02 12:46)
ну и что теперь - MX (18.07.02 13:12)
бутлегов немеряно, - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (18.07.02 14:06)
Boom-boom...... - Юрий Каверкин (18.07.02 18:48) # [ ответить ]

Да,уж Boom-Boom они на этом диске забацали и если бы не Роджерс, то исполнение вполне средненькое было-бы. Уж очень нежно (на мой взгляд)и чистенько. Короче, не по блюзовому.... Очень классно перепевают несколько вещей Хукера ,Junior Wells и Buddy Guy на "Alone & Aqustic".

Alone & Acoustic - Greta (18.07.02 20:40) # [ ответить ]

Мне нравится их вариант I'm In The Mood, Sally Mae. Boogie Chillen очень забавно, но мне у Хукера всё же нравится больше.

Приятная пластинка. И очень здорово у них звучит High Heel Sneakers, Catfish blues.

Acoustic & Alone - Юрий Каверкин (18.07.02 21:23) # [ ответить ]

А у таких мастеров как Wells & Guy ,что не звучит -все в кассу. А как Guy играет (на A&A) на 12 струнке, это полный ататуй.Ну ,а Хукер ....чего о нем говорить - Хукер он, и все тут!:)

Well - Malcolm Ray Redriver (Mike) (19.07.02 09:01) # [ ответить ]

Эти старички любую рок-банду полного состава задвинут одной самодельной гитарой из сигарной коробки( это я про Гая)

На счёт нежно согласен... - Malcolm Ray Redriver (Mike) (19.07.02 08:57)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума