Товарищи поклонники этого легенларного исполнителя. Может пообщаемся? Обсудим композиции, поделимся мнениями и т.д.?
![]() |
Товарищи поклонники этого легенларного исполнителя. Может пообщаемся? Обсудим композиции, поделимся мнениями и т.д.?
Валяй, о Клептоне поговорим, меня особенно его концертные слайдовые исполнения прут вроде rollin' and tumblin'
Но ты назвал самые "ненужные" альбомы Эрика. К ним относится и August, и Behind The Sun, и Pilgrim. Хорошие альбомы: Eric Clapton (1970), Ocean Boulevard, There Is One In Every Crowd, No Reason To Cry, Slowhand, Backless, Another Ticket, Money And Cigarettes, From The Cradle, Riding With The King, Riptide. Концерты: E.C. Was Here, Just One Night, Unplugged. Остальное либо слабее, либо вообще не нужно. Derek & The Dominos нормально, но это не совсем Эрик (концертник совсем слабый), Rainbow Concert плох, Journeyman слушать можно, 24 Nights длинный и местами пафосный и попсовый. Про три кошмарных альбома я уже написал. Behind The Sun можно слушать только треть, Август пару вещей, Пилигрим вообще нельзя.
Вот мое мнение на вскидку.
Cream хорош весь, Blind Faith тоже, Эрик с Мейаллом мне не нравится, хотя альбом ровный и грамотный. Просто когда пришел Грин, стало гораздо лучше.
Дмитрий, я, конечно, понимаю, что в Блюзе ты разбираешся огого как, а я- лишь начинающий, но я не слышал толком не одного альбома, кроме, разве что Ppilgrim( мне он не понравился, как-то... не так), From the Cradle и Ridin' With The King( эти мне понравились, причём второй больше), Всё остальное, что у меня есть из Клептона: обычные, пиратские и самопальные( по сути- тоже пиратские) а слайдовые его вещи мне просто нравятся... ну потому, что мне нравится как звучит слайд
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума