Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Господа традиционные завсегдатаи, а кто напишет отчёт про вечеринки 28-29 имени 8-летия БиБи? Народ интересуется... - Андрей Цыганков (01.07.02 19:13) #
День первый. 28 июня. - Александр Мальчевский (Tonny) (01.07.02 23:40) # [ ответить ]

ДЕНЬ №1

Би Би Кинг, вечер. Пришел чуть раньше чем обычно, где-то в 19:00, никого из традиционных завсегдатаев нет и впомине. Какие-то абсолютно новые люди, словно попал в другое место. Ущипнул себя. Нет, это все таки Би Би, персонал улыбается, узнают , здороваются (кстати вы знаете какой там персонал? Какие они все милые и красивые. Да, конечно вы знаете!!!).

Взял, как обычно, Гинесс. Но по прежнему никого из завсегдатаев кроме персонала.:) Разговорился с сосдедом за стойкой, оказалось, что почти все, кто был в клубе представляют журнал "Другой", поговорил с ним пол-часа, хоть время убил. Ощущения праздника нет, наверное, потому что нет ни одного знакомого лица...Жду концерта...Девушка предлагает новые сигареты со вкусом конъяка (рекламная пауза), взял попробовать, но вкуса конъяка не почувствовал...

Концерта все нет, в конце зала празднуют чей-то день варения:), уже ходят по столам, уже порядком пъяны ( как мне кажется)...

Наконец-то приехали музыканты, на вид вполне нормальные люди...

Настроились, приехал Воронов...но ощущения праздника как не было так и нет...приехал Миша Владимиров и стоял с потерянным видом...вместе с ним приехал бассист Кроссроудз (имени не знаю).

Ура! Ура! Наконец-то хоть одно знакомое лицо - пришел Слава (тот который такой волосатый и из Питера), за ним пришел Егор ( тот который на последнем джеме был проездом из Чикаго).

Начался концерт..А ведь и правда группа хорошая, мощная такая, хорошая концертная группа, шоу знатное. Они и матерные частушки попели, и поиграли оч.громко и народ повеселили ... Одно "но"...впервые на моей памяти из Би Би Кинга вывели человека за непристойное поведение, конечно можно не любить Рэд Элвисес, но кричать, что музыканты есть придурки, не стоит, и не стоит обижаться если тебе не разрешили подуть в гармошку, так вот впервые одного человека вывели из Би Би...Музыканты доиграли концерт...Но играли без этузиазма, было видно, что им плевать Би Би Кинг это или Урюпинская рюмочная №3 (лишь бы денег дали)... Воронов уже уехал...Народ разошелся...Я сел попить кофейку, народ доотмечал день рождения, но не Би Би, а какого-то мужчины...

Праздника не получилось...или мне так показалось...

Просто какая-то корпоративная попойка журнала "Другой" и еще каких -то людей...Почему-то не одного человека, из тех кто там играет по средам на джемах там не оказалось, там не оказалось музыкантов ради которых люди туда ходят...В общем первый день был оч.странным и совсем не праздничным....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

День №2 - Александр Мальчевский (Tonny) (02.07.02 00:37) # [ ответить ]

Второй день отмечания 8-летия.

Подошел К клубу, автобусы уже стояли, людей почти нет...Ну да ладно...Знакомых все еще нет...Опять этот журнал "Другой" ( а между прочим журнал оч. ничего, статьи интересные). Зашел в клуб...Там все мне мило поулыбались, но из знакомых лиц опять только персонал...

Подтягиваются люди...На лицах у них печать вчерашнего веселья...но постепенно они посредством известных способов возвращают себе праздник (ПЕЙТЕ ПИВО!!!!)...

Отъезжаем от клуба...шофер заводит какую-то попсу в духе Алены Апиной... автобус встречает это свистом...меняем волну не 102,5, все вроде довольны...Женщины пьють пыво, мужчины слушают отчеты о мачте Турция-Ю.Корея...Гол турок встречают апплодисметами, ответный мяч корейцев - молчанием...

Приехали, пошли к месту празднования...Красотища...речка , яхты, все белое, зеленое и прочая и прочая...Взял пива...потом взял виски...Воронов настраивается...Миша Владимиров ходит с потеряным видом...он тоже никого не знает...Скучно...Лег под березу...вздремнул... по полянке бегают смешные собачки, ну очень смешные...

17:30. Воронов начал концерт...Весело, толпа нестройно апплодирует... многие уже под шафе...и им паралельно Воронов это или Скворцов...Воронов играет где-то час или больше...исполняет все хиты...выглядит очень довольным...после сета возвращается к прибывшему на праздник Стрельникову и проводит с ним остаток вечера, не отвлекаясь на остальных...

Арутюнов настраивается дико долго...все не так, какие-то проблемы с мониторами и микрофонами...За это время взял шашлычку...вкусно...и сэндвичи тоже хорошие

Настроился...Он настроился... (А тут я увидел еще и Юрия Каверкина)!!!! Но вместо блюза Арутюнов дал ФАНКА, оч. зажигательно дал....да так, что особы, уделившие повышенное внимание зеленому змию, танцевали до упаду (в прямом смысле). А еще танцевали в бассейне, прыгали в него с разбегу и т.д. Но вот и он закончил...стало скучно...персонал начал собираться...все стали собираться и собирать тех, кто не мог этого сам...:)

Сели в автобусы, но не едем...не едем...не едем...да что за черт!!!...не едем...вышли покурили...поехали.

Мы снова в БиБи...ждем торт...выпил кофе...покурил...сходил за сигаретами...УРА!!!!!УРА!!!!! дали торт...вкусный...оч. вкусный...

И ВСЕ, вот и весь праздник, каким я его видел...Может он был и не совсем для завсегдатаев Би Би, но вполне и на уровне...

Спасибо )) Услышать бы ещё мнение Юры Каверкина... (-) - Андрей Цыганков (02.07.02 19:40) # [ ответить ]
Я подъехал с опозданием ... - Юрий Каверкин (02.07.02 20:59) # [ ответить ]

... и послушал только Арутюнова. Мощный вокал и хороший фанк с драйвом (хотя без драйва,что-за фанк..) т.д. и т.п. Много народу было из соседних музыкальных епархий....

Чего говорить... Народ веселился в бассейне ,все выпивали,а я как всегда был за рулем и был трезв как ..... Обидно,да...

А, вот еще ,что понравилось , так это Сережа Воронов в бассейне и народ который обсуждал каждый его нырок и взмах рукой... Чем-то напомнило SeeWorld в Флориде, правда там косатки были... ;)

Вечеринка ВВ - Дмитрий Казачков (Доктор) (03.07.02 11:05) # [ ответить ]

Что примечательно-был отличный звук. Я, к сожалению, успел только на 2 песни Воронова. Но Арутюнов был, как всегда, бесподобен.По-моему равных ему в наших палестинах не было и нет. Ну и "Чер-та" на высоте. Жаль, Юра, что тебя не встретил.

А приходи сегодня в БиБиКинг - там и увидимся (-) - Юрий Каверкин (03.07.02 13:29) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума