Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ресторан B.B. King - Дима Казанцев (Dr. Nick) (30.01.02 18:08) #

Вот читал сейчас список блюзовых концертов. Группа "Бласт" и "Мистер Твистер". При всем моем уважении к Нэшу и Усманову, я не могу понять, что они делают в БиБиКинге - Доме Россейскаго Блюза??? Ну хоть кто-нибудь может мне объяснить, что в этом гребаном городе происходит? Здесь пишут про огромную армию подпольных блюзменов, а из восьми коцертов в месяц в Доме Блюза половина вообще не понятно что.

Только не надо говорить, что это коммерческий ход - ББК - это ресторан, а не концертный зал; бар должен деньги приносить.

БиБиКинг - Федор Романенко (fedor) (30.01.02 20:20) # [ ответить ]

А у нас есть 7 блюзовых коллективов, которые не надоест слушать раз в неделю? Не хватит и на один блюзовый клуб. Кстати, там иногда играют неплохие неблюзовые группы - Дима послушал Баликорн и Ноу Проблем (Никишин), - говорит, круто, хоть и с оговорками. Тут надо на жизнь жаловаться, а не на ББК.

А почему эти группы в блюзовом расписании? Потому, что я программу не дописал, чтоб в одном месте показывались, а в другом - нет. При этом существует договоренность, которую нужно выполнять.

Это все понятно - Дима Казанцев (Dr. Nick) (30.01.02 20:24) # [ ответить ]

Я никого не обвиняю ни в чем, просто действительно жизнь у нас херовая, и только хуже становится.

А ты можешь перечислить семь блюзовых команд, которых ты имел в виду? Очень хочется.

Да, кстати ... - Андрей PRG (30.01.02 21:07) # [ ответить ]

Это было бы крайне занятно. А, кроме того, хотелось бы узнать от уважаемого Siam'а кого же он имел ввиду, когда писал о "подпольном" московском блюзе.

Как я понял... - Федор Романенко (fedor) (30.01.02 21:28) # [ ответить ]

Речь шла о присутствовавших в пьяном виде на джеме на Втором Этаже. См. предыдущий постинг.

Тогда понятно - Андрей PRG (30.01.02 22:11) # [ ответить ]

Пояснения понял, я на том джеме не был.

Что же касается хуже становится или лучше: пожалуй, всё-таки лучше, ибо то, что было в конце 1998 - 1999 годах вообще лучше не вспоминать.

Я тогда был не тут - Дима Казанцев (Dr. Nick) (31.01.02 00:36) # [ ответить ]

поэтому так и написал, но мне что-то рассказывали про это великое время.

Прости, забыл - Дима Казанцев (Dr. Nick) (31.01.02 00:35)
Ну, почему... - Федор Романенко (fedor) (30.01.02 21:27)
Ну не смеши меня ;) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (31.01.02 00:25)
Неа, я-то не блюзмен - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.02.02 00:40)
ы.. - Sergei Kiritchenko (VoID) (01.02.02 12:15)
Аранжировка - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.02.02 15:27)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума