помогите пожалуйста
скажите мне исполнителя у которого очень грустная и главное медленная музыка естественно блюз очень надо
можно просто отдельные песни
помогите пожалуйста
скажите мне исполнителя у которого очень грустная и главное медленная музыка естественно блюз очень надо
можно просто отдельные песни
стиль? джаз, рок, фолк?
время? ретро, современный, нечто среднее.
а то может человек sacred spirit хочет, а Бесси Смит ему ни к чему?
Вот меня, например, однозначно пробивает сентиментальная слеза при прослушивании "I'm a Fool To Want You" в исполнении Billie Holiday, скрипочки там ещё такие.. хотя это *почти* блюз. Может, заявка именно на такой стиль?
Или бесконечно длинный и очень печальный Tin Pan Alley, но это уже другая опера.
Кстати, ни фига не печальная песня, а глубоко стебная. ;) Песня про улицу, где находится много студий звукозаписи, и куда часто приходится заходить музыкантам. Гипертрофированная ирония - типа, ты сюда, приятель, не заходи, здесь полно безголовых придурков, которые могут тебя укокошить. Что же тут печального? ;))) Или я чего-то в тексте не понял, скажу честно, что подробно не разбирал. Но, почему-то, эту песню всегда поют с таким трепетом в голосе ;)
Федь, только не студий звукозаписи, а нотных издательств, куда в начале двадцатого века ходили композиторы-песенники продавать свои песни. Тогда это был прибыльный бизнес: песню написал, втюхал, денег заработал, а издатель ее напечатал и всяким певцам в кабаках и варьете продал. Вот оттуда мы знаем всяких персонажей типа Ирвина Берлина, Джерома Керна и даже Скота Джоплина и ДаблЮ Си Хэнди.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума