Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ не будет выступать в четверг в клубе ПАРОВОЗ - Алексей Аграновский (Док) (10.03.04 16:09) #

по причинам, связанным с паровозом.

В воскресение в ББК состоится мой джем с Дмитрием Калининым (балалайка) и Валерой Серегиным (ак.бас).

Док! Ты собрался играть блюз на балалайке, я не ослышался? - Старый майор (10.03.04 22:52) # [ ответить ]

Впрочем, на свете есть еще много хороших инструментов, на которых ещё не играли блюз.. дойдёт и до них очередь.. когда-нибудь..

Ты почти не ослышался. - Алексей Аграновский (Док) (11.03.04 12:24) # [ ответить ]

Прямо-таки еще немного, и не ослышался бы вовсе. На балалайке будет играть Дима Калинин. Такой вот эксперимент.

Ох, Док, доведут тебя эксперименты до цугундера, помяни моё слово.. (-) - Старый майор (11.03.04 22:29) # [ ответить ]
Ух, не накаркай! (-) - Алексей Аграновский (Док) (12.03.04 16:15) # [ ответить ]
Я сам кого надо и куда надо доведу!!!! (-) - Цугундер (12.03.04 20:31) # [ ответить ]
На площади, в влагу входящего угла, - Алексей Аграновский (Док) (13.03.04 17:11) # [ ответить ]

Где златом сияющая игла покрыла кладбище царей,

Там мальчик в ужасе кричал: "Ей-ей,

Смотри, там закачились в гневе трубы - те."

И дергались заики губы, и взор прикован к высоте.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума