Федь, а зачем ты снял первое сообщение казанца? он написал: "чем еще хорош Эллисон, кроме того, что он много шумел и болел раком".
а теперь делает вид, что этого не было.
я уверен, что цитирую близко к тексту автора.
Федь, а зачем ты снял первое сообщение казанца? он написал: "чем еще хорош Эллисон, кроме того, что он много шумел и болел раком".
а теперь делает вид, что этого не было.
я уверен, что цитирую близко к тексту автора.
абсурд какой-то...
Есть вполне конкретный Казанцев, которому ,небось, обидно, когда его называют по всякому. Он здесь и рядом, хоть и пишет иногда по-хамски. И есть музыкант, которой даже не подозревает о якобы оскорблении, ему нанесенном. Как говорится, делайте Ваш выбор.
я привык, что казанцев кроет как хочет петровича или воронова (причем, он же им потом при личной встрече лапки лижет, пока я говорю, что я думаю об их холостых оборотах). но с Эллисоном он перебрал. это просто уже за пределаим добра и зла. и дело не в том, о чем подозревает или уже нет ушедший от нас. дело в нас. дело в том, что блюз - это не формальность, это люди. и еще дело в том, кто постоит за нашу честь, когда нас не будет. это предельно просто. это - вопрос кровного родства. я добавлю кое-что... может, станет понятней.
лизать - это твоё занятие.
к Воронову я отлично отношусь! он об этом знает!
к твоему Петровичу я уже много лет и близко не подхожу!
какой же ты низкий враль!
Федя, когда ты запретишь этому гнусу сюда писать? сплошной поток бреда и вранья! мне надоело!
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума