Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : следствие ведут м.... знатоки - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (09.02.04 13:25) #

Федь, а зачем ты снял первое сообщение казанца? он написал: "чем еще хорош Эллисон, кроме того, что он много шумел и болел раком".

а теперь делает вид, что этого не было.

я уверен, что цитирую близко к тексту автора.

а стоит ли так сраться с людьми из-за музыки? - Сергей Иванов (serge_ivanov) (09.02.04 13:51) # [ ответить ]

абсурд какой-то...

так ведь не из-за музыки... елки. (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (09.02.04 14:08) # [ ответить ]
а из-за чего? - Сергей Иванов (serge_ivanov) (09.02.04 15:50) # [ ответить ]

Есть вполне конкретный Казанцев, которому ,небось, обидно, когда его называют по всякому. Он здесь и рядом, хоть и пишет иногда по-хамски. И есть музыкант, которой даже не подозревает о якобы оскорблении, ему нанесенном. Как говорится, делайте Ваш выбор.

сделал, Сергей. я сделал выбор. - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (09.02.04 20:24) # [ ответить ]

я привык, что казанцев кроет как хочет петровича или воронова (причем, он же им потом при личной встрече лапки лижет, пока я говорю, что я думаю об их холостых оборотах). но с Эллисоном он перебрал. это просто уже за пределаим добра и зла. и дело не в том, о чем подозревает или уже нет ушедший от нас. дело в нас. дело в том, что блюз - это не формальность, это люди. и еще дело в том, кто постоит за нашу честь, когда нас не будет. это предельно просто. это - вопрос кровного родства. я добавлю кое-что... может, станет понятней.

следи за базаром! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.02.04 21:35) # [ ответить ]

лизать - это твоё занятие.

к Воронову я отлично отношусь! он об этом знает!

к твоему Петровичу я уже много лет и близко не подхожу!

какой же ты низкий враль!

Федя, когда ты запретишь этому гнусу сюда писать? сплошной поток бреда и вранья! мне надоело!

вот потому у нас и комьюнити такое блюзовое - Сергей Иванов (serge_ivanov) (09.02.04 21:36)
Сообщение - Федор Романенко (fedor) (09.02.04 14:17)
Заявление - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.02.04 14:21)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума