мне тут сообщили, что в ЦДХ будет проводиться блюзовый фест. Это откуда такие слухи? Даже названы имена некоторых участников, с которыми мы буквально вчера играли концерт, но никакой информации у нас не было.
мне тут сообщили, что в ЦДХ будет проводиться блюзовый фест. Это откуда такие слухи? Даже названы имена некоторых участников, с которыми мы буквально вчера играли концерт, но никакой информации у нас не было.
Дорогая Оксана,
это с сайта ЦДХ:
31.01. СБ 18:30 Сергей Воронов, Иван Жук, Гия Дзагнидзе, Николай Садиков, Борис Булкин и другие
Фестиваль гитарной музыки
...причем узнал из сети...Без меня меня женили...Какого фига...я никогда не был лид-гитаристом (в своей группе играю сольные партии по вредности и жадности:-)и с этими монстрами :-)) бодаться не собираюсь.... Тем более в субботу...у меня занятия по сольфеджио с Пэтом Мэттини, да и Скофилд обещал подойти - хармонию будем штудировать...
пока ты еще не очень поднялся с Пэтом и Джоном
...постоянно рвутся 6я и 3я струны (12 номер!).Стояли Ernie Ball - полетели, поставил Элексир, та же беда. Держатся пару репетиций и замена. Может я чего подпортил на бридже, так как сглупил и при очередной замене снял сразу все струны - естессно он у меня вывалился из пазов. Я его естессно поставил на место, но может чего сбил? Рвутся, проклятые в основании на атаке... Скинь на мыло если есть чего скинуть...Данке шен....
а что там будет насчёт спеть с вами? Дикий денёк у меня выдастся, но всёже...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума