Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Кстати, может, кто расскажет, как прошла презентация.... - Дмитрий(фан) (14.01.04 21:07) #

альбома Братецкого/Кораблина?

А то мы, провинциалы... До нас тока слухи доходят... через полгода..

По мне, ребят, - Братецкий - российский Бог губной гармошки...

Я до него блюз с гармоникой вообще не воспринимал....

Если что расскажете - буду премного благодарен...

Кстати, - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (14.01.04 21:54) # [ ответить ]

не про презентацию, но всё-таки :)

Здесь кое-что выложено.

андрей, что ты за молодец))))))))).. и Игорь.. и Док... - илья верховский (16.01.04 09:32) # [ ответить ]

ауф...

Да как же здорово, что ты ссылку эту дал...

а то я внимааательно так наблюдаю.. издалека)))))))))))))))

жду, когда Володю и Сашу хоть как-то опубликуют...

Игорь Головачёв как - то написал, что попробует выложить их концертник. Я и жду..., как Ананси)))))))))

А ещё концертные записи Бэнда неправильного Пути ЮК бы выложить на блюзмен. На радость дикому востоку от недикого уже давно, к сожалению, запада......

Заодно Игорю ещё огромнейшее спасибо за фиксацию юбилея Дока. Феноменальная, добрая и поднимающая настроение сказочно-блюзовая мистерия.....

А у меня на 30-летии третьего дня -хотел устроить с малым кругом друзей акустический квартирник.. ан.. не вышло... все грустные были... и напились только((((((((()))))))))))))))))))))))

Всё... всем привет.

а у меня дома живёт-

блюзовый бегемот!!!!!!!!!))))))))))

ИВ

С днем рождения, Илья! - Sanya (16.01.04 10:40) # [ ответить ]

> А у меня на 30-летии третьего дня

Удачи и всего остального, чего хочется! :^)

спасибо всем!!!..да не обо мне же немножко речь))))))) - илья верховский (16.01.04 12:40) # [ ответить ]

Музыкантам всем - музыкантских дел. Остальным - слушательских))))))))))

А день рожденья был грустный - не из-за цифр, конечно...

так, просто...

Бегемотов блюзовых все растим потихоньку)))))))))))))))

пластинок все навыпускайте, пожалуйста..

и Юра - ау, где акустическо-архаический диск Агановский-Кожекин и Каверкин-Братецкий?))))))))))))))))))))))))))))))))

и Дима Казанцев...

и Вера с Ульяной...

а... чуть не забыл ... и Луизиана джампинг кэтс, вот)))))))

и все на свете...

диски разные - мп3-шные, на сидиэрках, на кассетах и прочь))))))))))))))))))))))))))))))))))

чтобы спонсоры и продюсеры не замучили...

больше блюза

меньше груза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

ив

Ага!!! Дык ты у нас юбиляр!!!??? - Дмитрий(фан) (16.01.04 21:55) # [ ответить ]

Илья! Заздравляю!! Здоровья, щасья, успехов во всем, исполнения всех желаний, блюза побольше разного - акустического и электро-, медленного и ритм-, джаз-, рок- и можно даже поп-....

Кстати, в столицу в нач. марта опять не собираешься?

если планируешь, напиши на мыло. Эх, было б неплохо встретиться опять где-нить в БиБиКинге или Форте.....

Да я бы с удовольствием, - Игорь Головачев (Игорь Г.) (16.01.04 10:42)
Да,Илюш и с рождением тебя,старик. Поздравляю!!!!! (-) - Игорь Головачев (Игорь Г.) (16.01.04 10:45)
Happy Birthday To You!!! from WRONG WAY Band... - Yuri Kaverkin (Gekko) (16.01.04 11:30)
поздравляю :) - vr (16.01.04 14:13)
Илюш, С Днём Рожденья тебя! - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (16.01.04 20:30)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума