снова работает? Качать не пробовал, но соединяется с сайтом на ура.
![]() |
снова работает? Качать не пробовал, но соединяется с сайтом на ура.
а ты радуешься...
что палка то о двух концах. С одной стороны безобразие, с другой, в некоторых ситуациях, - неплохое подспорье. Всё это уже сто раз обсуждалось и аргументы за и против приводились.
раньше меня обвиняли в том, что мол я получаю хорошую зарплату и могу покупать много любых дисков и т.д.
теперь я безработный и мой доход - минус! и я все-равно не буду покупать пиратов и пользоваться мп3; это принципиальные моменты воспитания и информированности.
как можно обвинять кого-то в том, что он получает "хорошую зарплату"? Непонятно. Это личное дело каждого. И, во-вторых, "моменты .. информированности" о чём?
не воспринимать музыку в ПЛОХОМ качестве и в левых форматах. это привычка. я просто не воспринимаю музыку на кассетах, мп3, компьютере, болванках, радио и т.д. вот что имелось в виду.
И причем тут информированность?
:^)
...это чем же запись на болванке по качеству отличается от оригинала :) ?
Красивый буклет с текстами и комментариями к песням + фото участников плюс всякие фишки - это все создает настроение при прослушивании...
Это такая же часть альбома как и сами песни... А без всего этого альбом лично мной воспринимается как нечто иное :))))
Красивый буклет с текстами, нотные транскрипции - обязательно в глянцевой обложке и с подробными комментариями... Это отучает от активной позиции в жизни и творчестве и ведет к синдрому трех Т. К тому же налицо некая манипуляция сознанием потребителя: результат творческой работы музыканта (ведь именно в этом заключается смысл альбома, не правда ли?) ставится в зависимость от прихотливой фантазии дизайнеров и маркетологов, которые решают, как оформить обложку, какие дополнительные фишки и бонусы привлекут покупателей и т. д...
Такое внимание к обложкам альбомов?
Музыканты кстати сами с удовольствием участвуют в разработке дизайна... Лед Зеппелин например... Или Радиохэд... И ничего нормально и интересно... Это ведь процесс-то взаимпроникающий: Музыканты высказывабт пожелания, дизайнер (типа Торгенсона для Пинк Флойд рисовавшего) рисует, слушая музыку или сами музыканты эскизы создают... И в итоге имеем асоциативный ряд к альбому :))))
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума