это не то что в книжке. а то что в жизни.
отстой и не отстой. духовность и бесдуховность.
философы и ремесленники
дао и христианство.
ясер арафат и израиль.
давайте вскроем вопрос прямо тут и сразу.
слияние мыслей и отношений будет такое что затопит.
Роббилард и БлайндБойз и там Дима и Федор просто расслабятся от потока осовобждающейся энергии и поймут сколкьо у них еще общего.
или вот еще какая хрень. Думать не дано, так давайте толкнем рефлексом - общего горя в конце концов. давайте например просрем домен блюзру Сергею Тынку. будет интересно. как разрозненные кучки одного скрепившись поползут на разрозненные кучки другого.
а кстати Тынку еще и ваще паралелльным курсом полетит - у него другие цели.
ну или что еще - не выходит думать. не выходит. хочется делиться персональными эмоциями запихивая их в скудный набор прилагательных и сущесвительных.но надо делать уже большее. раздвигать рамки.
бить морды, или наооброт совместно спиваться за светлое прошлое.
ощущений больше, а так оффисное долбление по кнопкам, потом резюм из дома - скукота. а на концертах у всех такие лица будто ваще уже все все нашли и закопали "где надо". я так не играю. я лично честно признаюсь что ничего не нашел, а только пытаюсь откопать да и то не тут. и не там. в себе разумеется.
а Ронни Ерла я очень люблю, а Хендрикса и Бадди Гая еще больше. А Холсмтром очень круто играет на гитаре и может очень даже духовно.
А больше мне нравиться из этой компании Джеймс Харман. но это я все выставил не для процесса слияния. наооброт не хвалите не ругайте мой вкус - мне это не надо.
у вас же все еще хуже чем в философии. там теории на измышленном предположении, тут измышления на эмоциональном порыве.
никакой практики. нет реальности. отсутвия понимания себя и пустоты вокруг этого. :) соседи по форуму не дышат вам в затылок, хотя котму так и кажется порой, они ваще не тут. они там где "Ронни -отстой", "Хендрикс - скучно", "Бадди - Псих корявый". это разные места. поймите же это :) вы не встретитесь. :))))))))))))))