Для местных ЖЖ-истов :-) - http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=blogru_feed
![]() |
Для местных ЖЖ-истов :-) - http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=blogru_feed
Это, конечно, лучше, чем ничего, но все равно неудобно: нельзя выбрать только интересующие блоги, не видно обсуждения и т.д.
Куда как правильнее было бы прямо в ЖЖ их вести. Хотя я Федора понимаю - хочется с новой крутой игрушкой повозиться на своем сайте, а не на чьем-то чужом. :)
как Федор сделал. Даже в блогах, размещенных на блюзру, практически нет комментариев. А уж если бы это было в Livejournal - никто бы не добрался. Лень. Надо ведь с чем-то новым разбираться. Куда проще пару слов в форуме черкнуть :-)
Специально читать блоги на блюзру лень. А там бы многие, я уверен, читали бы с удовольствием. При этом не только посетители блюзру, но и простые смертные. Впрочем, это дело Федора.
и любителей блюза там уже хватает и ru_blues есть. И тишина...
Кто-то все время пишет.
Вот, скажем, nECKAPb постоянно что-то пишет.
Да и ты (вы?) что-то пишешь.
"Федор сделал это, прежде всего, для себя" Вот его бы там и читали, коли бы он с тем же энтузиазмом писал там, а не здесь. А здесь не будут, ибо тусовка типа "мы все всё и так знаем".
- пару слов, мимолетные впечатления :-)
Ничего развернутого, основательного я не читал ( и не писал :-) ) последнее время. А жаль.
Вероятно это потому что там трудно определить аудиторию, к которой обращается. Тут как-то более замкнуто и, надеюсь, насчет "мы все всё и так знаем" - несколько преувеличено.
Тут есть два момента. Во-первых, это делается, в частности, чтобы в конечном итоге поднять популярность блюз.ру. Потом на livejournal возможна тенденция размывания темы. Ну и - ради некоторых бантиков - интеграции с блюз.ру - вынос последних тем на первую страницу и пр.
понравилась, огорчает другое судя по статистике, кто-то туда заходит, но тем не менее ничего в ответ не пишет... Уж обругали бы што ли для разнообразия...Аль посоветовали чё-нть. А то интерес пропадает от отсутствия откликов...
Поднять популярность идея правильная, только вот не верю я в рекламу своего сайта на своем сайте. :)
Далее по пунктам:
1. Даже учитывая то, что в жж я почти не пишу, и на сайте моем одни лишь картинки, судя по логам, на него (сайт) регулярно заходят из жж. То есть популярность поднимается.
2. Размывания темы в жж как раз-таки не происходит, потому что в своем журнале ты абсолютный хозяин. Пишешь про то, что хочешь, и комментарии тоже можешь регулировать.
3. Бантики из жж в куда угодно работают запросто. Все же транслируется через RSS.
4. Самое же главное - аудитория, несравнимая ни с каким сайтом. Любой мало-мальски интересный текст немедленно обрастает комментариями, а автор, написавший один или несколько подобных текстов - друзьями.
На этом пропаганду жж я сворачиваю. :))
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума