Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Фанкер пошёл в политику? - Андрей PRG (20.11.03 18:53) #

Только что по НТВ прошёл анонс пятничного выпуска "Свободы слова" (19:35), и там в группе поддержки какой-то из партий мелькал Арутюнов.. Во дела!

Альтернатива... - Александр Мальчевский (Tonny) (21.11.03 00:10)
Ну, блин, сказал! - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (21.11.03 12:30)
Funker? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (21.11.03 03:58) # [ ответить ]

Это Коля-то фанкер? Хорошая шутка.

Дим, а кто он сейчас по-твоему? (-) - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (21.11.03 12:30) # [ ответить ]
клоунада это всё - Дима Казанцев (Dr. Nick) (21.11.03 12:33) # [ ответить ]

сначала был блюз с ХАРД-РОКОВЫМ уклоном, но к этому я привык...

но вот мой любимый соул и фанк трогать не надо... там другие ноты и музыки; лица и выражения другие...

А ты попробуй послушать, - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (21.11.03 12:44) # [ ответить ]

сходи наконец на новый арутюновский проект. "Выражения" какие-нибудь увидишь, "ноты" там всякие, "лица".. может, точка зрения и изменится, а может и нет.

я хорошо знаю Колю - Дима Казанцев (Dr. Nick) (21.11.03 12:51) # [ ответить ]

и не представляю себе его рядом с Клинтоном, например...

Коля слишком серьезный и пафосный человек, а черная музыка этого не терпит. Ему бы хэви-метал или арт-рок исполнять...

А причём тут Клин Блинтон, пардон? - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (21.11.03 12:58) # [ ответить ]

Серьёзный и пафосный и в то же время весёлый и непосредственный, как мне представляется. Ну, хорошо, а тот же B.B.King что не пафосный? Здесь ничто ничему не противоречит. _Имхо_, конечно. Есть такое хорошее слово ;)

И тихонько в сторонку... - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (21.11.03 13:00) # [ ответить ]

интересно, про какого Клинтона Дима сечас подумает.. ;))) Либо сейча прольётся кровь..

Я много разных Клинтонов знаю - Дима Казанцев (Dr. Nick) (21.11.03 13:13) # [ ответить ]

и Клинта Иствуда тоже!

George Clinton - Дима Казанцев (Dr. Nick) (21.11.03 13:12) # [ ответить ]

Советую тебе изучить его творчество, а потом уже к Коле на концерты ходить.

Клинтон - один из ВЕЛИКИХ этой музыки.

БиБи не пафосный, он попсовый.

Ничто не мешает делать это параллельно, - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (21.11.03 13:55) # [ ответить ]

не так ли? А пафосность и попсовость вполне могут уживаться вместе.

Руки прочь от Арутюнова!!! - Казачков (21.11.03 16:53) # [ ответить ]

По-моему равных ему у нас не было и нет. Я имею в виду диапозон, техника, знания плюс к тому тембр, опыт, кураж, чувство юмора. Чего всуе какашками кидаться, Дима! Тем более, как всегда, ты еще и не слыхал ни разу его последние проекты. Что касается пафоса- не замечал.

Дим, солидарен на все 100%! - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (21.11.03 22:01)
Правофланговый ЛДПР :) - Дмитрий Казачков (21.11.03 10:41)
Первый, второй, третий.. - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (21.11.03 12:31)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума