Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Efes blues на Открытом радио - Sergei N. (General) (08.04.02 08:59) #

Квесшн: кто-нибудь в курсе, кого вчера крутили с 10 часов в Efes blues на Открытом радио? Слушал в машине мимолетом: "тяжелая" блюзовая обработка, потрясная лид-гитара и еще масса впечатлений, но вот название команды/исполнителя прослушал. Может кто в курсе?

это что за Efes blues ? - Сергей Иванов (serge_ivanov) (08.04.02 09:16) # [ ответить ]

передача что ли? А как регулярно выходит и чего крутят?

"у него прЫемник ГрУндиг, он его ночами крутит, ловил, контра, ФРГ" :) - Sergei N. (General) (08.04.02 09:27) # [ ответить ]

С недавнего времени на Открытом идут передачи по воскресеньям в 10.00 под названием, вроде бы, "Ефес блюз коллекшн" с пафосной ссылкой на то, что, мол, материалы черпаются из джазовых и блюзовых архивов ВВС.

Там особливого пафоса нет (+) - Дмитрий A. (Дмитрий) (08.04.02 18:28) # [ ответить ]

Программа называется Эфес Блюз Бар - однако часто крутят и джаз - была Э.Фитцджеральд. Похоже, действительно из архивов ВВС - скажем, концерты в радиостудии ВВС. В первой передаче был концерт ББКинга.

Вчерашнюю не слышал.

"а зачем нам кузнец?! нам кузнец не нужен!" :) - Sergei N. (General) (09.04.02 10:08) # [ ответить ]

При чем тут пафос? Там, где хорошие люди играют и слушают хорошую музыку пафос не уместен. Это мы оставим для попсовой багемы, я думаю...

А материал в передачах все же довольно интересный. По крайней мере, мне так показалось. Программа-то только начинает раскручиваться.

Ну дык и я о том же (+) - Дмитрий A. (Дмитрий) (09.04.02 19:22) # [ ответить ]

Просто ты в своем посте помянул про какое-то "пафосное заявление".

надо жэ... - MX (08.04.02 23:28)
can it be, can it be... - Sergei N. (General) (09.04.02 10:10)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума