Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : вчера - vr (Stone Crazy) (04.04.02 12:03) #

ну а что все молчат :) помоему было очень неплохо. вот!

Я совершенно согласен с предыдущим оратором! - Андрей Цыганков (04.04.02 12:57) # [ ответить ]

Володя, твоя проникновенная игра на новом Мерседесе, тьфу, на Гибсоне, пробрала меня до самой печёнки! И поёшь ты неплохо ))

Из маленьких радостей:

- был великолепен Рост в своей непосредственности и стильности;

- тувинские друзья в тех же аспектах;

- два тонких лирика (Фёдор и Груша), которые блестяще завершили джем;

- солирующий тромбон + сценическая манера тромбониста;

- отличная работа ритм-секции;

Чего не хватало для полного счастья: на джемах в БиБи хаус-бэнду желательно заранее обсудить с администрацией, где будут сидеть все приглашенные музыканты, а то все ютились по углам как бедные родственники, и разные местные юноши-девушки всё время бурчали: тут не садись, здесь не стой...а мне купона на пиво не досталось.. ну и фиг с ним, зато кто-то выпил две порции, и я рад за него )))

Итак, поехали! :-) - AlexIV ("The Evergreens") (05.04.02 20:08) # [ ответить ]

Был сильно занят на работе вчера и сегодня, поэтому только сейчас руки дошли написАть в форум.

Итак. Спасибо всем, кто пришел в среду в БиБиКинг. Музыкантов, желающих поджемовать было очень много (хотя некоторые наши друзья-музыканты не смогли прийти). Так много, что регламент, предписанный мне Сергеем Вороновым (арт-директором БиБиКинга), был задвинут после третьего номера :-) По регламенту мы должны были играть одну-две вещи сами, потом одну-две с гостями и т.д. В итоге сами сыграли за весь вечер вещи 4, наверное :-) Приношу еще раз извинения всем, кто пришел, но не успел поучаствовать.

Кого хочется отметить особо:

конечно в первую очередь Сколдеров - Сергей Капшин (опять зажигал, это правда :-)), Саша Бородин и Юра Кривошеин - спасибо вам, ребята!

спасибо Володе Русинову за хорошую игру и добрые слова в наш адрес. Жаль не удалось нам пообщаться как следует :-( про гитары поговорить...

Миша Владимиров и Саша Братецкий как всегда были в хорошей форме.

Спасибо Blacky, который по словам Джона сыграл лучше его самого. Хотя Джон был слегка не трезв :-)

Спасибо Андрею Цыганкову за игру и за презент. Рост, конечно был великолепен, а вот басист его... Настраивать бас начал, когда воткнулся в комб и в гармонии путался (и всех остальных путал :-)

Андрей, поверь мне, хаус-бэнд (причем не обязательно мы) не имеет возможности решить с администрацией, где будут сидеть все приглашенные музыканты. Это долго объяснять. Сейчас не хочу. Талонами на пиво в Кинге ведает Алексей Дагаев. Пришел ты один из первых, так что странно, что тебе не досталось... Советую, в следующий раз первым делом позаботиться о талоне :-))) Теперь знаешь к кому обращаться :-)

Группа Ятха из Тувы явилась для всех огромным сюрпризом. Очень было интересно!

Огромное спасибо также Доктору Аграновскому за участие в джеме и за мощную моральную поддержку. Жаль, что он порвал струну в начале Key To The Highway, но я думаю, Док, мы его еще с тобой сыграем? Мне этот блюз очень нравится.

Очень понравилось (опять) выступление Федора Романенко и Дмитрия Красивова. Спасибо вам, ребята! Федор, кстати, что за вещь ты исполнял? Расскажи, плиз, оч интересно. Жалко, что времени на все не хватило :-((

Ну вот пока и всё.

Принимаются комментарии и конструктивная критика. ...хотя у самих нас к себе и так много претензий.

Спасибо за внимание.

Ваш Alex.

Алексей, уж не подумай, что я про пиво жалоблюсь )) - Андрей Цыганков (05.04.02 21:58) # [ ответить ]

Это я так, в порядке бурчания, а я обычно свой талон отдаю талантливой молодёжи...вот то, что Фёдор на меня сел с разбегу в тесноте нашего насеста (ну промахнулся, бывает), было для меня сильным потрясением..

Мужики, это я гоню, не ругайтесь, ладно! Температура у меня...

Ты ж понимаешь... - Федор Романенко (fedor) (05.04.02 22:28) # [ ответить ]

На джеме приходится пихаться как в очереди. Иначе на сцену не попадешь ;)) А ты сразу устроился около раздачи, а там тесно. ;)

Но ты извини, если что не так ;)

Фёдор, я не в претензии - Андрей Цыганков (05.04.02 23:25) # [ ответить ]

Я просто не догнал, что надо было сесть на твоё место - башка болела. Я ж там ещё этим... шнуроподавателем работал ))

T-Bone Walker - Федор Романенко (fedor) (05.04.02 22:30)
да это - vr (Stone Crazy) (04.04.02 13:47)
Джем ДР Эвергринз - Петр Кунарев (Eastwood2002) (04.04.02 15:15)
Братцы, ну - Андрей PRG (04.04.02 23:48)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума