По сведениям достоверного источника, Рома Гегарт в ближайшее время собирается в долгосрочную творческую командировку в Объединённые Арабские Эмираты.
Как сообщают, его виртуозная игра, записанная в одном из московских клубов, и размещенная в Интернете в виде MP3-файла, поразила одного из шейхов, владельца 17 нефтяных скважин.
Условия контракта не разглашаются, но очевидно, что в состав социального пакета будут входить все доступные земные блага.
Завидуем белой завистью...
Institute of Southern Cultures, что в Миссиссиппи издает журнал Livin' Blues, приглашает нас с Федором вести кафедру по теме "Блюз в России". Закавыка в том, что нужно учитывать специфику именно "южных культур", т.е. Москва, СПб и Новосибирск в них не вписываются. Федор покочевряжился, но, вроде, согласился читать лекции о "Регтайме" (деньги-то немалые); мне остаются "Блюз Казенз" и "Модерн блюз-бэнд"... Сижу, репу чешу.
Как представлю себе Федора в профессорской мантии и шапочке с кисточкой, такая теплота по сердцу разливается...и гордость за российскую блюзовую культуру, панимаешь!
Можно получить грант, провести глубокие исследования "Блюзовые корни в традициях грузинского застолья", "Блюз и вековая печаль армянского (вариант: еврейского) народа", "Пентатоническая традиция в малороссийком гопаке" и так далее...
Парни, не упустите свой шанс! ;)
Блюз.ру в нынешнем виде закрывается и превращается в оффлайновое издание! Основной причиной является принятие нового бизнес-плана и концепции, ибо значение интернета в последнее время было сильно переоценено, что привело к серии банкротств.
Интерактивные разделы типа ФОРУМ продолжают функционировать в новом качестве с помощью обычной почты, в связи с чем мы просим срочно всех участников указать свои домашние адреса в разделе регистрация.
самовластья напишут наши (или ваши)имена.
(дотерпеть бы ещё 7 минут ;))
С прошедшим всех вас, дорогие Блюзрульцы! ;)
Или блюзилы? Или блюзембаумы?
то тогда уж Блюзояны и Блюзидзе ;)
однако ж, это лучше, чем Роберт Блюзерман. (хотя, нет. ничем не лучше. те же я, вид с другого боку :().
Мне больше понравилось, что здесь, на блюз.ру, собираются "отзАвчивые люди". проверочное: отзАвитесь, горнисты.
поместил на первую страницу человека по кличке "НевидящщийВашихРук" ;)
ты всерьез?.. а когда у тебя будет концерт в ЦДХ, тебе не понадобится наша посильная помощь? Или худсовет будет решать, чьи афиши помещать, а чьи - нет? вот вроде только что доопределились, кто кому должен концерт отдать...
Вы с Леваном, хоть в разных направлениях, но равноудалены от блюза... Кончился первый апрель, поехали обыденные разборки.
Главное, что я удален от "невидящего" и ему подобных, а блюз не самоцель. А вообще, откуда ты знаешь, что я есть в блюзе и музыке вообще?
считать, что наши органы чувст дают нам объективную картину внешнего мира (с вероятной погрешностью, но все же), тдт считать все пустой игрой воображенья. Я пользуюсб обоими методами, но не одновременно, а через день. иначе - трудно... ну да и сам знаешь. :)