Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : ЭТО ВАЖНО! СИТУАЦИЯ С ДЖЕМАМИ В БИБИКИНГЕ. - Дима Казанцев (Dr. Nick) (16.08.03 01:14) #

Ситуация такая (со слов Воронова);

конфликт с соседями привел к серьезному конфликту с милицией - это уже не шутки, как я понял.

Что делать?

Играть тише, начинать и заканчивать раньше.

И так, в следующую среду играет Др. Ник.

Начало СТРОГО в 20:15, последний аккорд или нота СТРОГО в 22:15.

Приходить (и гостям и джемующим) в 19:45 (желательно).

Бардак тоже хотят убрать - теперь на сцену будут выпускать не всех - не знаю кто проводит отбор, но разберемся, думаю.

Играть культурно, тихо, с чувством и без клоунады (это касается любителей алкоголя и совкового театра).

Ворона не будет несколько недель, так что не подводите хаус-бэнды, ведите себя культурно.

Что еще сказать; берите с собой хорошие гитары с хорошими струнами и ПОДСТРАИВАЙТЕ их по ТЮНЕРУ перед выступлением. Не играйте на убитых гармошках. Не надо орать, надо петь - это большая разница. Слушайте ритм и других - это и есть основа блюза - перекличка и понимание на сцене. Не надо играть РОК и ДЖАЗ когда все играют БЛЮЗ, ФОЛК или СОУЛ.

Ну вот как-то так. Проблемы в ББК остабются, так что придется нам всем подчиниться или все вообще на хер закроют.

Вопросы задавать можно, но Ворон на них пока не может ответить.

Приходите в среду пораньше, поиграем и попоем - погляди как получится. Ждем всех перцев - КаверКинга, Виноградуса, Юлю Гургеновну, КожеКинга, старика Модернблюзбанда, майоров и генералов, Джона, Пола, Джорджа, Ринго и всех всех всех. Певцы-самородки особенно приветствуются.

До встречи!

Др. Ник

И ЕЩЕ ВАЖНОЕ! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (16.08.03 01:19) # [ ответить ]

Будте так добры, научитесь пользоваться комбиками. В ББК они простые и примитивные. Не надо крутить все ручки подряд; есть тембры, громкость и реверберация (если нужна) - это всё! Не врубайте их на полную, хороший хаус-бэнд подстроится под вашу громкость и звук. Не надо использовать драйв, фузз, дисторшн - это из другой музыки; комбы и так дают искаженный звук на приличной громкости.

Ну вот это было о культуре игры, не более того.

рок про 100 - vr (Stone Crazy) (16.08.03 02:36) # [ ответить ]

чтоб он дал естественный драйв - это уже будет на полную :)

Рок? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (17.08.03 04:03) # [ ответить ]

Рок не надо ;)

Вов, именно ты-то играешь хорошо и культурно - чего хоть выступаешь-то?

да я ж не спорю :) - vr (Stone Crazy) (17.08.03 10:48) # [ ответить ]

с установками на джем я согласен :) я говорю про технические детали :)

Ты не споришь, но и на джемы стал редко приходить (к нам) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (17.08.03 18:01) # [ ответить ]

А тебя иногда сильно не хватает.

может тебя это порадует :) - vr (Stone Crazy) (19.08.03 00:41) # [ ответить ]

но вы были последними к кому я вообще приходил ;))

пока пауза :)

Ну и правильно - Дима Казанцев (Dr. Nick) (19.08.03 02:58) # [ ответить ]

Нечего там делать на этих джемах.

Я свидетельь(с) - А...Меринов (16.08.03 02:06)
Ужас! - Федор Романенко (fedor) (16.08.03 03:01)
>>> я прочел <<< - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (16.08.03 13:45)
и хочу добавить: - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (16.08.03 14:25)
Ситуация - Юрий Кривошеин (YuK) (16.08.03 15:33)
Внимание! Всем прочитать! ^^^ - Федор Романенко (fedor) (16.08.03 03:10)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума