Ситуация такая (со слов Воронова);
конфликт с соседями привел к серьезному конфликту с милицией - это уже не шутки, как я понял.
Что делать?
Играть тише, начинать и заканчивать раньше.
И так, в следующую среду играет Др. Ник.
Начало СТРОГО в 20:15, последний аккорд или нота СТРОГО в 22:15.
Приходить (и гостям и джемующим) в 19:45 (желательно).
Бардак тоже хотят убрать - теперь на сцену будут выпускать не всех - не знаю кто проводит отбор, но разберемся, думаю.
Играть культурно, тихо, с чувством и без клоунады (это касается любителей алкоголя и совкового театра).
Ворона не будет несколько недель, так что не подводите хаус-бэнды, ведите себя культурно.
Что еще сказать; берите с собой хорошие гитары с хорошими струнами и ПОДСТРАИВАЙТЕ их по ТЮНЕРУ перед выступлением. Не играйте на убитых гармошках. Не надо орать, надо петь - это большая разница. Слушайте ритм и других - это и есть основа блюза - перекличка и понимание на сцене. Не надо играть РОК и ДЖАЗ когда все играют БЛЮЗ, ФОЛК или СОУЛ.
Ну вот как-то так. Проблемы в ББК остабются, так что придется нам всем подчиниться или все вообще на хер закроют.
Вопросы задавать можно, но Ворон на них пока не может ответить.
Приходите в среду пораньше, поиграем и попоем - погляди как получится. Ждем всех перцев - КаверКинга, Виноградуса, Юлю Гургеновну, КожеКинга, старика Модернблюзбанда, майоров и генералов, Джона, Пола, Джорджа, Ринго и всех всех всех. Певцы-самородки особенно приветствуются.
До встречи!
Др. Ник