Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Подскажите кто-нибудь - Cowboy Pete (30.07.03 10:25) #

Нужен текст песни I'm a man - Док Аграновский пел на Tribute to Jimmy Hendrix. И еще один - На блюзмэн.ру какой-то из джемов Др. Ника - песня (не помню, как точно называется) Me and Julio down the schoolyard - что-то типа того. Буду оч благодарен :-))

Me and Julio..... - Александр Мальчевский (30.07.03 10:44) # [ ответить ]

эта песня Simon& Garfunkel... В любом архиве текстов точно будет...

I'm a man - по-моему Bo Didley, но могу ошибаться ...

а вообще стоит вбить просто-напросто название песни с припиской lyrics в Google и все получиться... :))))

Поправочка - Дима Казанцев (Dr. Nick) (30.07.03 11:19) # [ ответить ]

Me & Julio - это вещь Пола Саймона с его первого альбома.

Пардон...:))))) - Александа Мальчевский (30.07.03 15:33) # [ ответить ]

Не знал...

Сознаю свою вину... Меру, тяжесть, глубину...

Я просто ориентировался на альбом с живым концертом в Центральном парке и там одну только песню Саймон представил как со своего сольника, но точно не "...Хулио" ... Значиться абшибся :)))))

Да там - Дима Казанцев (Dr. Nick) (30.07.03 23:36) # [ ответить ]

половина гига с его сольников; ты очем, Александа?

Да ладно????? - Александр Мальчевский (Tonny) (31.07.03 01:04) # [ ответить ]

Я правда в Саймоне и его творчестве не шибко шарю.... Надо бы у тебя несколько его альбомов переписать... раз уж такой случай...

Так что ошибся...

Смешная очепятка в имени получилась :))))))))))))

А я-то подумал ты пол и ориетацию сменил, Санда ;) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (31.07.03 10:40) # [ ответить ]

А на том альбоме еще есть Wake Up Little Susie (хит Everly Brothers), Still Crazy..., American Tune, Late in the Evening, Slip Sliding Away, A Heart in NY (с сольника Арта), Kodachrome, Maybellene (хит Chuck Berry), 50 Ways... - все эти песни НЕ из творчества дуэта ;)

Так что из 20 песен там только 10 с альбомов СиГа ;)

Во как! - Александр Мальчевский (31.07.03 12:57) # [ ответить ]

Хотя да... Щас припоминаю, что на The best Paula Simona большинство этих песен было... Именно так!

Хотя дуэтному исполнениюони там проигрывали надо признать :))

А ориентацию пока менять не собираюсь:)))))))) Меня все вроде устраивает :)))) Хотя "Санда" мне нравиться... На каком-нть форуме такой ник себе сделаю :)))))))))) Народ пугать :))))

Может лучше Xanda? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.08.03 02:36) # [ ответить ]

Я бы не сказал, что сольники Пола слабее их дуэта. Они другие, но очень сильные.

Ну может быть... - Александр Мальчевский (01.08.03 12:38) # [ ответить ]

Просто у меня был "бэст оф" и по нему судить наверное не совсем правильно... Стоит скорее всего послушать его сольники по отдельности :)))Я так думаю.

Xanda - на Ханга слишком похоже :))))))))))

Смотря какой Бэст - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.08.03 17:38) # [ ответить ]

У него есть отличный Greatest Hits etc. - нужный сборник - на нем две вещи (шикарные) с сингла и два номера с хорошего концертника + море лучших песен.

Roll'em Pete! - Алексей Аграновский (Док) (30.07.03 14:18)
Другой вариант - Юрий Каверкин(Gekko) (30.07.03 18:19)
"Mannish Boy" зовется - Алексей Аграновский (Док) (30.07.03 19:04)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума