Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Джем в среду - Дима Казанцев (Dr. Nick) (29.06.03 22:31) #

Как обычно ждем всех на джем!

Приносите идеи, импровизации и настроение.

Др Ник

WILLIE DIXON JAM!!! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (30.06.03 21:34) # [ ответить ]

1-го июля - ДР Вилли Диксона, так что джем 2-го в БиБиКе посвящен великому компоузеру и продюсеру БЛЮЗА!

Он написал сотни (тысячи?) песен, так что не проблема играть только его вещи на джеме.

Отзовитесь те, кто придет петь и играть.

Или все на дачах-шмачах?

Так что, никто не придет? Никто не хочет поиграть и послушать? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.07.03 01:14) # [ ответить ]

Вы где все, блюзолюбы?

отлично - Greta (02.07.03 01:32) # [ ответить ]

играете.. И поете с каждым разом все лучше.. Я бы пришла послушать.

Но, судя по тому, что со мной некоторые оффлайн даже не здороваются, я к слушателям и любителям блюза не отношусь..

А Вы приходите не как любительница блюза.... - Юрий Каверкин (Gekko) (02.07.03 11:44) # [ ответить ]

...а как просто хороший любитель хорошей музыки. А тем которые не здороваются, тому катухес на живот! (Я правда не уверен, что знаю значение этой фразы, но просто красиво:)

А вообще это немного смешно - как выступление приличной группы, так народ тушуется и хоронится...Как какая нибудь фигня на сцене, то все так и ломятся в этой фигне потусоваться.

Катухеса - Greta (03.07.03 15:26) # [ ответить ]

одного достаточно :)

А что такое всё же катухес? :)

Это Каверкин сам придумал! даже Яндекс про него ничего не знает! - Старый Майор (03.07.03 20:37) # [ ответить ]

Но мне кажется, что это смесь кактуса и тухеса.. ни первое, ни второе на живот явно не стоит класть...

Да не берите в голову. - Дмитрий (fan) (02.07.03 20:22)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума