Постарайся сюда не писать больше, хотя бы месяц. Твои расистские выходки тут никто не оценит. Кроме того, все уже хорошо знают, в какой группе ты играешь.
Постарайся сюда не писать больше, хотя бы месяц. Твои расистские выходки тут никто не оценит. Кроме того, все уже хорошо знают, в какой группе ты играешь.
Федор,
вот ты громогласно советуеш нику больше сюда не писать,
притом байку его ты затер, а сам некрасивыми словами кидаешся, притом от общего имени, не дав другим оценить юмор Ника, который сам чернее тебя раз в 100,
так что , если ты решил что либо удалить, так сделай это тихо, а то тоже мне , борец с рассизмом нашелся...
твое поведение больше на рассизм смахивает...
если ты не словил в шутке самоиронии, то тебе стоит послушать Мадди с подстрочником...
Я совершенно не собираюсь оценивать, кто чернее кого, и в каком месте. Сообщение Ника по форме было расистским в грубейшей форме. Может кому-то это было смешно (скинхедам, так - наверняка), это - не важно, насильно самоиронию ловить не буду. Такие сообщения нельзя вешать в публичных местах, независимо от душевных качеств автора. Я не говорил, что автор - расист, наверняка, это не так. Я оценил именно сообщение и выполнил функцию модератора - удалил его и попросил "отключиться" на месяц. Ничего личного...
Приношу свои извинения - меньше всего хотел кого-то оскорбить.Про скинхедов байку постить не буду... вдруг обижу кого опять...
Салтыков-Щедрин, будучи в Париже и сидя в кафе с приятелем, заметил за соседним столиком лысого господина в котелке.
"Смотри," - сказал великий сатирик - "как этот французишка похож на х.. в шляпе."
Господин приподнял котелок: "Спасибо! если бы вы знали, как приятно услышать на чужбине родную речь!"
да бросьте вы драться-...-блюз.то,он откуда растет---а все вы-СУПЕР---и ДОК, и ФЕДОР и мистер ГУДКОРН---и все-все
Татьяна! что за неразборчивость? Вам все супер, вс
ё едино? Выберите же из нас самого достойного одного, а то еще хуже подеремся.
и кровятиной весь форум забрызгаете..
Но всё ж скажу, что Фёдор как местный фазендейро, сиречь латифундист, вправе вообще выгонять любого зверя из леса за неправильное с его точки зрения пыненье, а он, интелегент, исчо в объяснения вдаётся, учит правильно пынить и всё такое.. он у нас добрый узурпатор..
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума