Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : 2Nick Goodcorn - Федор Романенко (fedor) (04.06.03 10:41) #

Постарайся сюда не писать больше, хотя бы месяц. Твои расистские выходки тут никто не оценит. Кроме того, все уже хорошо знают, в какой группе ты играешь.

А где выходки-то? (-) - Враг расизма (04.06.03 11:26)
Если под дверью нагадили, а кто-то убрал - - Алексей Аграновский (Док) (04.06.03 13:37)
Расизм - Nick Goodcorn (05.06.03 01:42)
рассизм - Daniel Kriman (SOBO) (05.06.03 01:43) # [ ответить ]

Федор,

вот ты громогласно советуеш нику больше сюда не писать,

притом байку его ты затер, а сам некрасивыми словами кидаешся, притом от общего имени, не дав другим оценить юмор Ника, который сам чернее тебя раз в 100,

так что , если ты решил что либо удалить, так сделай это тихо, а то тоже мне , борец с рассизмом нашелся...

твое поведение больше на рассизм смахивает...

если ты не словил в шутке самоиронии, то тебе стоит послушать Мадди с подстрочником...

Шутка - Федор Романенко (fedor) (05.06.03 12:16) # [ ответить ]

Я совершенно не собираюсь оценивать, кто чернее кого, и в каком месте. Сообщение Ника по форме было расистским в грубейшей форме. Может кому-то это было смешно (скинхедам, так - наверняка), это - не важно, насильно самоиронию ловить не буду. Такие сообщения нельзя вешать в публичных местах, независимо от душевных качеств автора. Я не говорил, что автор - расист, наверняка, это не так. Я оценил именно сообщение и выполнил функцию модератора - удалил его и попросил "отключиться" на месяц. Ничего личного...

и правильно сделал - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (05.06.03 12:28)
... - vr (05.06.03 15:06)
а гуманизм? (-) (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (05.06.03 15:40)
а правда жизни? (-) - vr (05.06.03 15:42)
Приношу свои извинения - Nick Goodcorn (06.06.03 03:04) # [ ответить ]

Приношу свои извинения - меньше всего хотел кого-то оскорбить.Про скинхедов байку постить не буду... вдруг обижу кого опять...

Может быть, только Братецкого:)) (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (06.06.03 13:18) # [ ответить ]
Ну раз пошли такие скинхеды, и я не удержусь: - Алексей Аграновский (Док) (06.06.03 16:49) # [ ответить ]

Салтыков-Щедрин, будучи в Париже и сидя в кафе с приятелем, заметил за соседним столиком лысого господина в котелке.

"Смотри," - сказал великий сатирик - "как этот французишка похож на х.. в шляпе."

Господин приподнял котелок: "Спасибо! если бы вы знали, как приятно услышать на чужбине родную речь!"

да бросьте вы драться - Шарова Татьяна (Shar) (10.06.03 06:38) # [ ответить ]

да бросьте вы драться-...-блюз.то,он откуда растет---а все вы-СУПЕР---и ДОК, и ФЕДОР и мистер ГУДКОРН---и все-все

Её сестра звалась: - Алексей Аграновский (Док) (10.06.03 11:12) # [ ответить ]

Татьяна! что за неразборчивость? Вам все супер, вс

(continued) - Алексей Аграновский (Док) (10.06.03 11:13) # [ ответить ]

ё едино? Выберите же из нас самого достойного одного, а то еще хуже подеремся.

Во-во - Андрей PRG (10.06.03 19:47) # [ ответить ]

и кровятиной весь форум забрызгаете..

Лень мне нонче... а то б повоевал за чистоту идеалов... - Старый Майор (16.06.03 19:32) # [ ответить ]

Но всё ж скажу, что Фёдор как местный фазендейро, сиречь латифундист, вправе вообще выгонять любого зверя из леса за неправильное с его точки зрения пыненье, а он, интелегент, исчо в объяснения вдаётся, учит правильно пынить и всё такое.. он у нас добрый узурпатор..

чистота - Молодой Сержант (18.06.03 07:27) # [ ответить ]

выгоняй сколько хош, только желательно по мэйлу , а то зачистил , и на весь мир обругал, а мы и не видели чем это он там так провинился...

балтийцы не обижаются - Nick Goodcorn (19.06.03 01:36) # [ ответить ]

Да я не обиделся...балтийцы не обижаются - они мстят)))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума